Большая просьба - собрать всю важную информацию в один пост, который будет вверху каждой страницы темы. Для этого скиньте ссылку на неё мне в личку, я - добавлю.
rootzomby писал(а): ↑20 окт 2020 14:09
samantal, Ибупрофен тоже жаропонижающий.
Уж может лучше нерекомендуемый анальгин/пенталгин от головной боли,чем парацетамол?
но вот беременной парацетамол сказали можно в Скорой при головной боли, ибупрофен, конечно нет, это вроде нестероидный преп. Анальгин я предлагала, боится, там он и не рекомендован тоже. Сломали голову чем помочь.Хотя мне 33 года назад кололи дважды в день анальгин с димедролом., но срок больше был. Я сама такой больной боюсь рекомы давать.
Дождик,
Москвичи не могли уж ещё одного найти, было бы 5 тысяч
А у нас что-то поперло, все госпитали забиты уже, а в Горном Алтае на 200 тысяч населения ужасные цифры каждый день
ГепС, генотип 1, ф-0 (5,8), в/н 1,0*10^7МЕ/мл от 16.02.2017г.
ОАК- все в норме, БХАК- все в норме. УЗИ- норма.
Начало ПВТ - 03.03.2017г Соф+Дак+Асун на 12 нед.
Пцр(кол-во):2 нед не обн ( чуйка 15МЕ)
После 5 нед отмена Асуна ( минус получен после 2 нед)
Пцр(кач-во): 9 нед не обн ( чуйка 15 МЕ)
Не спешите,скорая приезжает через сутки. У сотрудницы ковид, КТ сделать сложно,через знакомых устроилось,15 проц.поражение,три раза меняли лечение,лекарств в аптеках нет,на складах все повымели. Как готовились ко второй волне? Пытались заказать в Хабаровске,тоже не все есть. Во Владивостоке тоже не все,но там нет ещё ажиотажа
ПВТ 30.12.10г.Пегасис180, Ребетол 6 т.,минус -с 3-й нед.
1b (1 200 000 копий/мл) Геп С-23года.Фиб-1(6,2кПа);
После ПВТ:минус- более года
Костян40 писал(а): ↑20 окт 2020 15:51
по 300, тоже не мало
да ещё и замалчивают много.
Вчера статья была, что из морга люди долго не могут забрать родных, большая очередь на вскрытие, больше недели ждут. Сосед по даче вторую неделю лежит там.
ГепС, генотип 1, ф-0 (5,8), в/н 1,0*10^7МЕ/мл от 16.02.2017г.
ОАК- все в норме, БХАК- все в норме. УЗИ- норма.
Начало ПВТ - 03.03.2017г Соф+Дак+Асун на 12 нед.
Пцр(кол-во):2 нед не обн ( чуйка 15МЕ)
После 5 нед отмена Асуна ( минус получен после 2 нед)
Пцр(кач-во): 9 нед не обн ( чуйка 15 МЕ)
Zmejuka писал(а): ↑20 окт 2020 15:02
позиционирует себя типо работает с ковид больными
Пробежалась по его инсте блогер... но всё таки врач пульмонолог. Молодой, энергия ещё есть и на работу,и на блоги ) из Воронежа приехал ещё весной работать в Коммунарку. В общем-то нормально всё рассказывает, для меня то, что он пишет: "ингаверины не жрать", "антибиотики на любой чих не пить", "лекарство за 12 т не панацея"- это уже показатель адекватности у него много постов и сториз по ковиду.
Дождик писал(а): ↑20 окт 2020 16:15
для меня то, что он пишет: "ингаверины не жрать", "антибиотики на любой чих не пить", "лекарство за 12 т не панацея"- это уже показатель адекватности
Только в eтой теме, трендом является не адекватность, а паника. Чем больше, тем горячее. ...
2012. Олдскул: Пегасис + Рибавирин, 6 мес. Минус с первой недели, и по сей день.
Я сама уже около недели чувствую слабость, немного болит голова, ну и все симптомы простуды: нос немного мокнет, но не заложен, иногда чихаю...в аптечке есть всё - кроме антибиотиков. Начиналось все с сухости, боли и зуде в носу и глазу.
Через пару дней эти симптомы прошли, остались: чих, мокнущий нос, слабость и немного болит голова. Парацетамол 1 табл. 500 мл хорошо помогает унять головную боль. Особенно перед сном, засыпается легко.
Работать только тяжело, в голове не все "рабочие программы" хотят активироваться. Хочется полежать, поотдыхать.
Всё осень, сезон простуд начался.
Ковидом себя не пугаю.
Ношу маску в людных местах, средства дезинфекции всегда под рукой.
2012. Олдскул: Пегасис + Рибавирин, 6 мес. Минус с первой недели, и по сей день.
За последние сутки в России выявлено 16 319 заболевших новой коронавирусной инфекцией COVID-19 в 84 регионах, в том числе активно как контактные и без клинических проявлений – 4 664 (28,6%).
Нарастающим итогом выявлено 1 431 635 случаев (+1,14%) коронавирусной инфекции в 85 регионах. За месяц рост 29.75%, за день +2.11%
Субъекты с наименьшими темпами прироста за сутки:
1. Чукотский автономный округ 0%
2. Краснодарский край, Чеченская Республика 0,2%
3. Чувашская Республика, Московская область 0,5%
Подробно
За сутки подтверждено 269 летальных случаев с коронавирусом:
Москва – 49
Санкт-Петербург – 38
Ростовская область – 13
Московская область – 12
Республика Дагестан – 10
Свердловская область – 9
Смоленская область – 8
Республика Бурятия – 8
Республика Коми – 7
Республика Тыва – 7
Красноярский край – 6
Новосибирская область – 6
Краснодарский край – 5
Пермский край – 5
Нижегородская область – 5
Забайкальский край – 5
Тверская область – 4
Ставропольский край – 4
Самарская область – 4
Ульяновская область – 4
Кемеровская область – 4
Омская область – 4
Приморский край – 4
Мурманская область – 3
Волгоградская область – 3
Республика Ингушетия – 3
Удмуртская Республика – 3
Республика Чувашия – 3
Оренбургская область – 3
Пензенская область – 3
Курганская область – 3
Ямало-Ненецкий автономный округ – 3
Ивановская область – 2
Ярославская область – 2
Астраханская область – 2
Кабардино-Балкарская Республика – 2
Саратовская область – 2
Ханты-Мансийский автономный округ – 2
Белгородская область – 1
Воронежская область – 1
Липецкая область – 1
Ленинградская область – 1
Республика Крым – 1
Республика Татарстан – 1
Кировская область – 1
Алтайский край – 1
Сахалинская область – 1
За весь период от коронавируса умерло 24 635 человек.
По данным Роспотребнадзора, за весь период проведено свыше 54,6 млн лабораторных исследований на коронавирусную инфекцию нового типа, в том числе 374 тыс. – за последние сутки. Под медицинским наблюдением остаются 316 тыс. 569 человек.
С новым антирекордом .. показатели смертности третьи по размеру за всю эпидемию..
Количество тестов всего на 10% выше средних по прошлому месяцу.
Ранее говорили что в середине октября плато, теперь говорят через 2-3 недели..
Vera писал(а): ↑20 окт 2020 14:35
Видео в 52 мин. - это долго. Расскажи нам потом ключевые моменты.
Всё можно не смотреть, в последние 12 минут ключевые моменты, ковид лечить гормонами , чего то там делать с интерлейкиным 6 , антибиотики не пить. Гасить иммунитет если лихорадка. Обоняние быстрее восстанавливается от гормональных спреев.
Результат в течение 2х дней. Результат моего ПЦР
Zmejuka, плато к лету будет не ранеее, в грипозные периоды его быть не может, я думаю. Вирусолог с гамалеевского института говорит, что надо рост остановить, карантином. Я тоже так думаю, Израиль остановил, а у них там тепло....