Большая просьба - собрать всю важную информацию в один пост, который будет вверху каждой страницы темы. Для этого скиньте ссылку на неё мне в личку, я - добавлю.
галочка писал(а): ↑22 окт 2020 20:13
Сегодня стало известно, что депутат Госдумы РФ Валерий Гартунг Гартунг, участвующий в испытании вакцины «Спутник V», заразился коронавирусом.
В испытаниях плацебо было, вероятно депутат в эту группу и попал. Наверное ))
Про ковид.
Мой зять(на Родинe) заболел ковидом, в легкой форме. Симптомы: слабость, боль в спине, сонливость, небольшая темпа.
На работе у них всё строго, сразу сделали тесты, тест показал: позитив.
Сел дома на карантин, на 2 недели. Ну как сел...всё время хотел спать. Состояние в общем, было как при легкой простуде. Принимал какие-то антибиотики, которые ему прописали.
Жена не заболела, дети тоже. Уже прошло 3 недели с момента 1го теста. 2ой тест, через время, тоже показал: позитив.
Снова его сажают на карантин, вернее, домашний карантин продлевают.
Чувствует себя хорошо, ничего не беспокоит, т. т. т.
Ему сказали, что тест до месяца может показывать позитив. Ну и все. Живут дальше.
Через неделю или 2 - будет делать новый тест, N3. Пока не покажет негатив - на работу нельзя. Потихоньку работает из дома.
2012. Олдскул: Пегасис + Рибавирин, 6 мес. Минус с первой недели, и по сей день.
Дождик писал(а): ↑22 окт 2020 20:16
испытаниях плацебо было, вероятно депутат в эту группу и попал. Наверное ))
да уже пусть так и будет лучше. Врач из Бразилии тоже заразился, так еще и скончался, речь тоже о плацебо идет, КИ продолжили, из 8000 он один заболел пока. Так и наш депутат, наверное, надеюсь , если ранее в институте не привился, без всяких плацебо.А потом Гинзбург пояснял ведь, у кого может не быть антител, например, кто статины принимает и еще там не мало причин.