Большая просьба - собрать всю важную информацию в один пост, который будет вверху каждой страницы темы. Для этого скиньте ссылку на неё мне в личку, я - добавлю.
Zmejuka, по идее, Инвитро должны передать данные в Роспотребнадзор....Но у нас был случай подобный по Гемотесту, люли не пошли на работу, а им больничные не открывали, только после обращения в обл.минздрав, к ним приехали брать мазки опять, больничные отстояли правда. Если идти по такому пути, то у нас анализы бесплатные очень долго делают, а сколько теряется....Надо же, чтобы кто то вас наблюдал, консультировал...Выздоравливайте, звоните хотя бы опять в поликлиннику, что то может подскажут.
Zmejuka писал(а): ↑23 окт 2020 09:28
мозг отключился, надо наверное куда то позвонить
Звони в поликлинику свою, поясни что есть анализ. Прислать должны врача домой в течение дня. Хорошо что сам сделал анализ платный. В поликлинике это долго тянется, люди ходят требуют ругаются.
наивная F0;
старт 25.09.16
Соф (Индия VIRSO)+ китдак 12 н
Zmejuka, ну вот у нас на региональном сайте есть, что делать если вы ковид-положительные
1) звонить в медучреждение по месту прикрепления.
2) звонить в облминздрав , указаны контакты колцентра.
3)звонить в территориальное отделение Роспотребнадзора, контакты указаны.
Можно в Инвитро узнать, передали данные или нет. У нас в сентябре к ковид положительным приезжали, лекарство привозили, прозванивали, сейчас не знаю, успевают ли все это.
Pacha33, выложила ту информацию, которая дана тем, кто платно сам сдал анализ и получил положительный результат.Главное дозвониться. Начинать опять же с поликлинники надо выходит.Надо отдать должное, что хоть и в 3ч. ночи, но доктор к Змеюке приезжал.Не самый лучший вариант вариться в собственном соку.
Последний раз редактировалось samantal 23 окт 2020 10:27, всего редактировалось 1 раз.
Дозвонилась в Роспотребнадзор, мне там что то девочка прочитала, дала номер Минздрава , там меня зарегистрировали, так же зарегили ребёнка как контактного , сказали звонить в поликлинику ждать врача. У ребенка самоизоляция носит рекомендательный характер. Обещали что возьмут мазок и у ребенка.
Инвитро сказали что мой результат сами передают в Роспотребнадзор, и те в течение 7 дней допроверяют , как то так я поняла.
И ещё меня на сладкое очень пробивало, на сникерсы особенно, хотя я их вообще не люблю .из необычного)
Похоже самый оптимальный вариант, закладывать в бюджет сумму анализа на ПЦР , наряду с маникюром и шугарингом и при отсутствии обоняния бегать и сдавать ПЦР ки
Последний раз редактировалось Zmejuka 23 окт 2020 10:55, всего редактировалось 1 раз.
Zmejuka, ну хорошо, что довольно скоро дозвонилась, вызывай доктора опять, теперь уже статус ковид-положительный.Я , благодаря твоей проблеме, тоже позаписала все телефоны, на крайний случай, а то потом можно и забыть, что делать.....Пусть все пройдет в легкой форме!
За последние сутки в России из больниц в связи с выздоровлением от коронавирусной инфекции выписано 11 263 человека
Всего в стране число выздоровевших пациентов увеличилось до 1 119 251 человека.
ПВТ
Геп С, 3 генотип, F3 , вирусная нагрузка 1.5*10^6
старт терапии 31.07.18
Соф+Вел Венесуэла Vihep SV
ПЦР 4 недели (+) Инвитро
ПЦР 6 недель (+) Инвитро
в/н 1.4*10^2
ПЦР 8 недель (+) Инвитро
ПЦР 9 недель ультра (-) КДЛ
ПВТ продлил до 24 недель в связи с "поздним "-"
с 13й недели Lucisovel
ПЦР 15 недель (-) Инвитро
ПЦР 24 недели (-) Инвитро
Финиш 14 января 2019
Здравствуйте люди добрые! ...и не добрые, тоже здравствуйте!
Финиш 14.01.2019 Моя ПВТ
УВО-12/УВО-26/УВО-90+