smilla писал(а):MULENA
Не, у меня аниматоров по жизни хватает.
это те классные белокурые малыши?
— Люди, которые себя любят, живут в свое удовольствие и не боятся ни старости, ни смерти.
Они вообще ничего не боятся. И ни о чем не жалеют.
А еще они добры к окружающим и открыты всему новому. В любом возрасте!
MULENA
С нами живет только семья младшей дочери, семья старшей за городом, я туда езжу, чтобы помочь развезти по кружкам всех, да и скучаю без них. Да еще мамочка моя, я ее вывезла под бомбежками из Донецка. Она у меня почти не двигается, слепая, на инсулине, с онкологией, наполовину в детстве, но молодец, держится, радуется правнукам. Вот такая анимация .
— Люди, которые себя любят, живут в свое удовольствие и не боятся ни старости, ни смерти.
Они вообще ничего не боятся. И ни о чем не жалеют.
А еще они добры к окружающим и открыты всему новому. В любом возрасте!
smillaписала - многие так и живут всю жизнь в пустоте, детей воспитывают, и ничего. Я бы так не смогла.
Привет!!! Не дочитала ещё тему до конца... Нашла близкое к своей ситуации высказывание.
Вот я живу в пустоте.... Воспитываю прекрасных детей, муж помогает по дому, гуляет с детьми и вроде весь такой хороший и прекрасный и люблю я его... Но!!!!! Живу в пустоте... Нет у нас с ним ниточки , которая нас объединяет.... К сожалению. Мы ооочень разные!!! Я ему высказываю , что то , что меня волнует, а он даже не слушает. Может ляпнуть в этот момент : о, а ты не знаешь где моя ручка синяя? А я ему в этот момент душу изливаю... Я одинокая женщина , при живом муже.... Я не могу подобрать слова и выражения, чтобы вы правильно поняли меня... Мы как бы в разных плоскостях живем. И ведём при этом одно хозяйство...
И кто тут виноват, кто тут прав???? Да никто!!! Я стараюсь говорю, а мои слова даже не интересны... Хотя он меня любит и все делает для меня ... Но эмоционального обмена нет... Его это устраивает ему удобно наверно.... А я сгораю и превращаюсь в тлеющий уголёк....
Алекса69
Ой, Сань, зря ты сюда написала, подняла тему - щас опять срач начнется. А на мужа зря обижаешься. Мужчины в принципе другие, а ты его меряешь по себе. Это женщины ковыряются в себе, в своих переживаниях, а у них все гораздо проще. Есть, конечно, и среди них тонкие натуры, но не факт, что ты с таким смогла бы жить. Понимаешь, пока ты ему изливаешься, он уже давно все понял и заскучал. Это не значит, что он не сопереживает, просто у него другие задачи и горизонты. Попробуй проникнуться тем, что его волнует и обсудить это. То, что вы разные - это здорово. Заполняй пустоту, прокладывай ниточки, находи общее. Да, именно ты, ведь это нужно тебе, проблемы-то у тебя, а не у него. Это и есть труд семьи, любви. Блин, зарекалась писать на такие темы. Давай лучше в личке, если хочешь.
smilla
Я на все согласен . Сама это понимаю))) теру закончу, и начну новые ниточки прокладывать
Есть книжка клевая! Не помню автора. Мужчины с Марса , женщины с Венеры. Надо её перечитать... Дельные там советы
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6