Не. Мы Вашей НАТЫ не баимсиУрфин Джус писал(а):а Латвия ваще в состав НАТО входит...вы меня бить не будете?Мы не опасны....два кукурузника и 10 солдат, ещё генерал есть...штабные карты могу выслать на мэйл...

Не. Мы Вашей НАТЫ не баимсиУрфин Джус писал(а):а Латвия ваще в состав НАТО входит...вы меня бить не будете?Мы не опасны....два кукурузника и 10 солдат, ещё генерал есть...штабные карты могу выслать на мэйл...
Да, раньше боялись, а сейчас ничего не бояться- криминал, проституция, педофилия, наркомания - вот и вся свобода! РАЗВРАТ ПОЛНЫЙ! Раньше хоть чего то боялись....инна81 писал(а): Это не демократия - это люди, превратившиеся в полное дерьмо из-за все дозволенности, раньше вякнуть боялись, потому и молчали в тряпочку. Давайте мы не будем вспоминать, что было раньше. Обычный народ не знал, что творилось. А по поводу заводов толку то от того что они работали, полностью убыточные были, и уже доказано что при коммунизме нет никакого развития экономики, побольшому счету страна жила в долг у самих себя, вот и лопнул
Жить прошлым самое легкое, надо что нибудь самим делать для светлого будущего.
А что такое 20 лет в историческом аспекте? Это ничтожно малый период. За это время даже источник альтернативного топлива изобрести не успеют. А все стараются. Вот Ирак занимает 2 место по запасам нефти в мире. Здесь как в анекдоте: -У Вас есть нефть? Тогда мы летим к вам!. Вот они туда и влезли. А по углю - Да, здесь Вы правы. Достоверные запасы угля -1,6 трлн. т. Это второе место в мире.Sovok-59 писал(а):В Сша не трогают резерв (не разрабатывают месторождения) нефти которых хватит на 20 лет, по запасам угля страна держит 2 место и т.д.
Господи, да и раньше это все было, просто народ не знал. Конечно не в таком количестве как сейчас.везучая писал(а):Да, раньше боялись, а сейчас ничего не бояться- криминал, проституция, педофилия, наркомания - вот и вся свобода! РАЗВРАТ ПОЛНЫЙ! Раньше хоть чего то боялись....
государство - это и есть мы с вами, боритесь, ведите общественную деятельность, создавайте партию, а нет нам лень, тратить свое время на это, мы не хотим, пусть другие строят, создают, а мы этим пользоваться будем.везучая писал(а): Для светлого будущего страны должно хоть что-то сделать наше гос-во, потому что мы с вами капля в море...
Правда, что. Было не чуть не меньше чем сейчас! Я тут посмотрела "следствие вели" с Коневским, там там прям как про наше время рассказываетсявезучая писал(а): Да, раньше боялись, а сейчас ничего не бояться- криминал, проституция, педофилия, наркомания - вот и вся свобода! РАЗВРАТ ПОЛНЫЙ! Раньше хоть чего то боялись....