Еще один кандид в презикиИлюха писал(а):тут либо я, либо юса тудэй, третьего не дано ведь

Еще один кандид в презикиИлюха писал(а):тут либо я, либо юса тудэй, третьего не дано ведь
Sovok-59
Пузик
Росич
Резюмируя вышесказанное: отстранили не за допинг,а за быдлятское поведение. Мистер пу, в очередной раз решил продемонстрировать, насколько он крутой и может положить на всех большой и толстый. Но в итоге, ему прищемили яйца, а вместе с ним и спортсменам.Повторяю, что Россию отстранили не за допинг, а за систему приема допинга спортсменами. И что еще важнее, систему махинаций с допинговыми пробами. МОК считает выводы комиссии Макларена убедительными. И очевидно ожидает, вернее ожидало от российских властей адекватного ответа на обвинения. В нормальном понимании в такой ситуации адекватным ответом было бы масштабное расследование Следственного комитета с временным хотябы отстранением от работы всех упомянутых подозреваемых. Причем расследование совместно с ВАДА. Чтоб не просто "мы все проверили и ничего не нашли", а "давайте ка вместе во всем этом детально разберемся". Чтобы это следствие досканально в присутствии специалистов ВАДА и представителей МОК провело экспертизу помещений и установило, что никаких дырочек, через которые передавались пробы в помещениях лабораторий нет и нет никаких следов, что они там где то могли быть. Есть же средства установления целостности и однородности стен. Уверен, что есть. Следствие совместно с ВАДА должно было настоять на экспертизе каких нибудь случайных емкостей с пробами, чтоб показать, что микротрещины возможно есть и на абсолютно чистых и свободных от подозрений пробах. Проводить максимально детальные исследования проб, чтобы убедиться, что все пробы чистые, а аномалии имеют естественные причины, например. Надо фактически опровергать слова Родченкова и выводы комиссии Макларена. Максимально сотрудничать, а не мешать расследованию ВАДА. Показать на деле заинтересованность в том, чтобы докопаться до реальной истины, какова бы она ни была. Так по идее должны действовать невиновные. А вместо этого что? Никакого расследования нет. Причастные лица не только не отстранены от работы, но и повышены в должностях. Мутко, которого прямо обвиняют, стал вицепремьером. И вместо внятных ответов на претензии тот же Мутко просто отбрехивается о предвзятости и политическом заказе. На месте ВАДА и МОК я бы посчитал это плевком и отреагировал бы соответственно. Они и отреагировали. Ожидаемо жестко. А как еще реагировать на плевок?
Murgatroid
murza
Сообщение Ribka »
странное сравнение...Murgatroid писал(а):Теперь сравним население некоторых стран и количество взятых проб:
Ribka
Сообщение Ribka »
ну... у кого какое поведение- вопрос спорный, а то, что международный спорт уже давно стал инструментом шантажа для политиков и бизнесменов и не российских- это давно всем ясно.Murgatroid писал(а):отстранили не за допинг,а за быдлятское поведение. Мистер пу
Ribka
Я об этом писал:Ribka писал(а):странное сравнение...
логичнее будет сравнить количество проб и количество спортсменов-участников некоторых стран.
В грубом приближении, чем больше население, тем больше спортсменов. И вопрос, участников чего? ОИ 2014? Так данные WADA не только по ОИ 2014, а за весь 2014 год. Это надо искать сколько всего спортсменов было у стран(и не просто спортсменов, а тех у кого могут взять пробы). А это долго. Если есть желание сделай. Покажи, что к примеру у Германии или Швеции, спортсменов больше, чем у РФ. А так это просто трёп.Murgatroid писал(а):более правильно было бы считать от количества спортсменов, но искать лень
Демагогия.Ribka писал(а):ну... у кого какое поведение- вопрос спорный, а то, что международный спорт уже давно стал инструментом шантажа для политиков и бизнесменов и не российских- это давно всем ясно.
Murgatroid
Сообщение Ribka »
Murgatroid писал(а):искать лень
коли вам лень, для чего тогда глупости писать?Murgatroid писал(а):это долго
иMurgatroid писал(а):просто трёп.
Murgatroid писал(а):Демагогия
Ribka
![]() | Удалено администрацией. Нарушение Правил форума |
Murgatroid
Вопрос риторическийMurgatroid писал(а):количество спортсменов в стране зависит от ее населения
Костян40
Ты еще из Африки, пример приведи. Речь идет о странах, спорт в которых развит на сопоставимом уровне. Ща у меня время появиться и я сделаю табличку.Костян40 писал(а):Вопрос риторический
Murgatroid
Пузик
murza
Росич