Ребята.мы выиграли,первый день,из 100 животных,в десятку лучших.БЭСТ 2 МЕСТО.2день,БЭСТ ВТОРОЕ МЕСТО.ВОТ НАШ ЗВЕЗДУНcensored
Начало ПВТ 12.01.2012г.Пегасис 180 раз в неделю.
Переход на альфаферон ,3млн.ежедневно,3 недели, падения тромбоцитоув до 20.Тромбоциты-56,переход на пегасис 180 с 9.04.2012 г.Продолжаем ПВТ Мой дневник.Гепатиты С,В,Д,не обнаружен в декабре 2012 года Терапия закончена.Гепатиты С,В.Д, ушли в минус.май 2014 -МИНУС.!!!
Joanna-nv
ВОТ КАКИЕ ВСЕ КРАСИВЫЕ ТО!!а В АКВАРИУМЕ-ЭТО ПРАВДА ТАКОЕ ПРИКОЛЬНОЕ ЧУДО-ЮДО ДОБРОЕ МОРСКОЕ.КОТЯ-КАНАДСКИЙ СФИНКС СТОИТ ОТ 1 Т ДОЛЛАРОВ,МОЙ 1 Т.ЕВРО И 10 Т.ПЕРЕСЫЛ
Переход на альфаферон ,3млн.ежедневно,3 недели, падения тромбоцитоув до 20.Тромбоциты-56,переход на пегасис 180 с 9.04.2012 г.Продолжаем ПВТ Мой дневник.Гепатиты С,В,Д,не обнаружен в декабре 2012 года Терапия закончена.Гепатиты С,В.Д, ушли в минус.май 2014 -МИНУС.!!!
1 ПВТ 18.11.11 - 01.03.12 (Пегинтрон + Ребетол) - неответ.
2 ПВТ 12.12.12 - 28.05.13 (Асунапревир + Даклатасвир) "-" с 5 недели.
"-" через 4 недели после ПВТ
"-" через 12 недель после ПВТ
"-" через 24 недели после ПВТ - УВО!
"-" через год после ПВТ!
"-" спустя 6 лет после ПВТ
IL28B-CT TG
METAVIR F1 Дамоклова рука устала!
Анастасия Stasiy
Спасибо други,хотела выложить кубки.но наверное здесь нельзя.а жаль.Выложу в своей темке.Про невест..У нас их пока нет.Порода редкая.так что.набираем титулы.едим в мае в Ханты.потом июнь Тюмень.А там глядишь и найдём
Ledi54 писал(а):Спасибо други,хотела выложить кубки.но наверное здесь нельзя.а жаль.Выложу в своей темке.Про невест..У нас их пока нет.Порода редкая.так что.набираем титулы.едим в мае в Ханты.потом июнь Тюмень.А там глядишь и найдём
ioanna
Это факт,с котей не заскучашь,а вот с кошатниками,аж заплачешь.Всякий народ,оё вс\кий.такие подляны бывают...Да Господь с ними.Но так то всё утомительно-нервительно.Но и радостно.Ой,так то приятно,!!censored
Пиночет прям!
Леди, так люблю ваши фотки! Котя я до мозга костей собачница, ваше чудо умиляет)) глаз не оторвать
Невозможно – это всего лишь громкое слово, за которым прячутся маленькие люди. Им проще жить в привычном мире, чем найти в себе силы что-то изменить. Невозможное – это не факт, это только мнение. Невозможное – не приговор, а вызов. Невозможное – это шанс проявить себя. Невозможно – это не навсегда. Невозможное возможно!
Рискуйте! Если вы победите — будете счастливы, а если проиграете — опытны.
к сожалениЮ , так получилось, что не смогли принять участие в конкурсе питомцы Светика (я не могу их добавить в голосовалку из-за обнуления результатов голосования), но с удовольствием выложу их сюда, чтобы вы могли полюбоваться
Светик писал(а):Здравствуйте!
Я, к сожалению, проворонила конкурс(((( Но нам очень хочется поучаствовать.
Это Рэйчик
censored
censored
Светик писал(а):У нас еще взрослые собачки) Размещаю по старшинсву
Это Лола
censored
Это Боня
censored
Yugoшкина каморка Перед тем, как что-то сказать, убедитесь, что ваш язык подсоединен к мозгу