Енина писал(а):Что ж вы как то заупокой заговорили про жизнь после теры...

Эээээ. Кто и где???
Енина писал(а):Что ж вы как то заупокой заговорили про жизнь после теры...
Это совсем не так, я читала ее темы, я в корне с ней не согласна. Пожалуйста, не делайте таких сравнений.Joanna писал(а):Голубая Фея
Просить прощения надо, когда виноватым себя считаешь или расскаиваешься,что обидел человека жестокостью...В 25-можно просто быть чудесным человеком.
Вы как то с Бубулькой похожи...по разговорам и мнениям...
Уж простите- какой раз читаю и обидеть не хочется..
Вот Оленька тоже одного возраста с вами-а приятно пообщаться...
Возраст -это только цифры.
Бессмертие-это когда все на века и вне памяти и вне предрассудков...это когда живешь сейчас,а мечтаешь просто о красивой любви всепоглащающей и всеобьемлющей или даже чувствуешь ее на мгновение ,а жить в душе будет вечность
не, я старше, 33. А в 25 - о-е-ей какой я былъJoanna писал(а):Вот Оленька тоже одного возраста с вами
"Любовь никогда не перестает, хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится."Joanna писал(а):а мечтаешь просто о красивой любви всепоглащающей и всеобьемлющей или даже чувствуешь ее на мгновение ,а жить в душе будет вечность
Ага, ты ж - сатана в женском облике. А яБубулька писал(а):Голубая Фея
Испугалась?
Бубулька писал(а):Нет, просто я не трусиха
Этому в наших российских высших учебных заведениях учат(на факультетах психологии)? Или чисто Ваша теория?Голубая Фея писал(а):Я в альтруизм не верю, я верю в психологию и в то, что люди хотят быть хорошими