Флудильня или Санитариум (изолятор). Вход только в халатах
- Ставр Годинович
- Местный
- Гепатит: С ушел в минус
- Генотип: не определял(а)
Re: Флудильня или Санитариум (изолятор). Вход только в халат
Ribka
я и сам уйду всегда говорил, вот блин не верите вы мне всю дорогу подозреваете в чем то а зря, я чист как слеза младенца перед вами. блин жалко что не верите прям. вобще реально все равно и власть мне тут никакая не нужна была и вобще ничего. блин яж всю дорогу и просил вы скажите мне просто да или нет по моим делам, ну нет и хорошо, и живите как хотите!!!! вот прямо много плюсов... и зачем тогда оскорбления то, ясно что я любого так оскорблю в ответ при желании что мало не покажется, это раз, а два хоть и толпу нагну, так то я победитель ведь тут по сути, просто несобираюст развивать ничего и сам просто в сторону отхожу, че вы ершитесь непонимаю...
я и сам уйду всегда говорил, вот блин не верите вы мне всю дорогу подозреваете в чем то а зря, я чист как слеза младенца перед вами. блин жалко что не верите прям. вобще реально все равно и власть мне тут никакая не нужна была и вобще ничего. блин яж всю дорогу и просил вы скажите мне просто да или нет по моим делам, ну нет и хорошо, и живите как хотите!!!! вот прямо много плюсов... и зачем тогда оскорбления то, ясно что я любого так оскорблю в ответ при желании что мало не покажется, это раз, а два хоть и толпу нагну, так то я победитель ведь тут по сути, просто несобираюст развивать ничего и сам просто в сторону отхожу, че вы ершитесь непонимаю...
- Ставр Годинович
- Местный
яж ща развернусь и уйду, к чему по плохому вы объяснить можете? на что вы обижаетесь то?Ribka писал(а):куда спешить, пусть побудутСтавр Годинович писал(а):убрал бы ты гудвин санитаров с халатами
- Ставр Годинович
- Местный
аы меня в дела свои не вплетайте ясно!!! если вы тут за свету майданите там или за гудвина то в другом месте делайте, мне похеру кто тут рулить станет, реально, для идиотов блин повторять неохота конечно по сто раз. и да могу дерьма глупым людям вывалить на башку, я могу и по плохому уйти, мне все равно. то что я к людям тут хорошо отношусь не значит что хамить можно, слышь рибка ау
- Ставр Годинович
- Местный
долбоипизм пицданут и молчат, типо вывела меня из себя чтоль??)) аха, мне похер пусть и так просто банят, я им и так скажу в глаза что думаю и тебе тоже, че ты молчишь рибка, вот че вылезла объясни интересно?)))
- Ставр Годинович
- Местный
дура походу, лан хотиье по плохому мне поипать..
ямно это как раз по сабжу как вы тут жить дальше будете, рибка а я ведь и вернутся могу еще всякое бывает, вот дура блин, вангую уже жалеет)))
ямно это как раз по сабжу как вы тут жить дальше будете, рибка а я ведь и вернутся могу еще всякое бывает, вот дура блин, вангую уже жалеет)))
- Ставр Годинович
- Местный
я как гамлет пошлю просто куда подальше и все))) ипиьесь тут калупайтесь дальше как хотите))) слыш рибка ты дерьмо))) реально и язык в ж засунула
- Ставр Годинович
- Местный
ладно тут негатив смотрю пошел идите вы знаете куда, разбирайтесь сами дальше, чет не интересно стало тут, печалька какая то, правильная мысля была, валить пора отсюда. буду с гостя посматривать а участвовать неохота. давайте. добрым людям бобра!!! если форум сделаете приглашайте))
просто ты так быстро и много пишешь, что я не успеваю читать.Ставр Годинович писал(а):че ты молчишь рибка
у меня сложилось впечатление, что ты обиделся на то, что тебя забанили? а зря. видимо, ты нарушил правила форума, возможно нагрубил кому-то или неприлично выражался. ничего страшного не произошло, не ты первый, не ты последний. зря обижаешься.
- Ставр Годинович
- Местный
Ribka
я обиделся? вобще наклал и жил полной жизнью и все уменя замечательно, а ща сам ухожу, хотел послать тебя да вот даже передумал, так что ты тоже не обижайся, ты меня на верную мысль надоумила что валить пора отсюда спасибо)))
я обиделся? вобще наклал и жил полной жизнью и все уменя замечательно, а ща сам ухожу, хотел послать тебя да вот даже передумал, так что ты тоже не обижайся, ты меня на верную мысль надоумила что валить пора отсюда спасибо)))
- Ставр Годинович
- Местный
потому что у вас тут ща срачи и разборки походу будут а мне это нах не надо, вот
- Ставр Годинович
- Местный
я со стороны понаблюдаю лучше, все, пока
- Ставр Годинович
- Местный
блин мысля посетила, дошло до меня, эта рибка дурочкой тут прикидывается а мне мысль подкинула))) инфу всмысле.., короче понял я как вы тут разруливать собрались))) светку с гудвином реабилитировать решили))) аха ну че флаг в руки, мне реально пофигу, придурки вот не верите мне вечно, думаете я возражаю что ли?!???))) аха в том ролике про крысу помните что александр петрович сказал мол крыса блесну закусила или че там хз короче отпускать надо, мне похрену как вы тут разруливать станете, полюбому косячина то есть, ну х&p с ним оближитесь как нибудь, рибка тыж первая тут гудвина чмырила куда лезешь то теперь, вот блин жоп@#$ две со смилой, перевертыши куевые, гавно блин на палочке тьфу, теперь лезет правила объяснять пошлю ка я тебя всеж, рибка иди на куй!!!
а по сабжу интересно)) значит так решили, ну че наман вобщем, мне то пофиг я уйду сам решил, не привязан прямо скажем. переживать не стану. интересно просто. все равно конечно непросто мне кажется будет, такие тонны дерьма на них вальнули, как вылизывать то теперь станете... ну лан, тогда сам Бог велел уходить, что я тут между иопаных стану ошиватся и негатив собирать, но невсе так просто там всеж.., интересно..., ладно давайтк выплывайте форуму Удачи!!!))))
а по сабжу интересно)) значит так решили, ну че наман вобщем, мне то пофиг я уйду сам решил, не привязан прямо скажем. переживать не стану. интересно просто. все равно конечно непросто мне кажется будет, такие тонны дерьма на них вальнули, как вылизывать то теперь станете... ну лан, тогда сам Бог велел уходить, что я тут между иопаных стану ошиватся и негатив собирать, но невсе так просто там всеж.., интересно..., ладно давайтк выплывайте форуму Удачи!!!))))
- Ставр Годинович
- Местный
и да, добавлю неготивчика всеж, раз тут крысы победили и барыги, и общего ничего делать ненадо и движение по боку, то ничего личного а вот вам просто инфа к размышлению. Если так порулится что Бог к вам стучался.., я не святой и незнаю этого, я обычный грешный человек..., так вот если окажется так то могут быть неприятности, ребята, почва для них есть, все на соплях висит так что праздника светуль у вас так и так не выходит, и остальные больно не радуйтесь, может такой поворот случится.., бывает и так в жизни. ладно. я вам удачи желаю! а что будет на то воля Господа!!!
- Ставр Годинович
- Местный
и да, совсем по здравому размышлению, хорошим людям совет мой делайте свой форум!!! Дерьмо тут какое то они затевают ща, мое мнение такое, решать вам. Все точно нет меня.
- Ставр Годинович
- Местный
неотмоете вы их никак светку с гудвином, дохлый номер, будете сидеть просто сами все как оплеваные, зашквар это голимый, и любой плюнет в вас смело, прям кто угодно, скажет админы ваши полное гамно а вы еще хуже раз сидите под ними.., форум надо делать без вариков, задохнетесь вы тут!!!!