"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
Урфин Джус писал(а):вот себя наверное неочень, раз бухаю..
Техническая интеллигенция ... она такая А можно у Вас узнать как проходит борьба с собой насчет употребления алкоголя, которая утомляет?
Во время сезона-это езда на мотоцикле, тогда забываю про бухло...один раз даже кодировался, ну как кодировался, залили поллитра антикола в вену... Но это канеш не спасло...я люблю покурить план... Вот после плана бухать не хочу, но это ведь тоже не выход, хотя именно благодаря плану я слез с иглы.
соф+дак. Начало 30.09.15
15 дней ПВТ - не обнаружено (15 ме/мл)
Я долго разговаривал с одним мужчиной, у которого семья начала распадаться.
С какого бы боку я ни подходил, всё время получалось, что виновата жена.
И никак не удавалось заставить его хоть как-то поколебаться в этой точке зрения, даже просто заставить рассуждать.
И только в конце разговора, когда я спросил его: «А ты вообще, когда женился, хотел сделать её счастливой?»
– он с удивлением посмотрел на меня.
«Я, – говорит, – об этом как-то не думал».
Вот с этого и надо начинать, а не искать каких-то церковных рецептов и благословений, когда уже всё разрушено.
Протоиерей Фёдор Бородин
Последний раз редактировалось Nadinka 29 окт 2014 05:23, всего редактировалось 1 раз.
ПВТ18.10.13-05.04.14
Альтевир+риб.к/д, со 2 по 24(-)
Спустя
2 мес(-)
6 мес(-)
12 мес(-) УВО!!!
Смотри вперёд -с надеждой,
Назад-с благодарностью,
Вверх-с верой,
По сторонам-с любовью! Слава Богу за все!