Екатерина, если можно скрин спидтеста с компьютера и с телевизора. Сам телевизор не может резать скорость, та как у него сетевая карта с портом от 100 мб/c. Однако, некоторые установленные приложения могут ограничивать скорость. У меня был случай, когда браузер Opera ограничивал скорость на других браузерах по WiFi.
Если не заморачиваться, ничего не понимаете в настройках и есть деньги, выбираете оператора, он дает приставку,подключаете её к телевизору и смотрите кучу каналов. МТС и Ростелеком к примеру берут 250 руб в мес, это конечно недешево. Но за ту же антенну, которая с советских времен, у нас к примеру берут 210 руб/месяц. Отключаете антенну и по деньгам почти тоже самое. Один телевизор так и подключил.
Второй телевизор подключил к Инету, установил вместо приставки OTT плеер ,у провайдера посмотрел какой плэй лист он поддерживает, загрузил плэй-лист. По качеству картинки некоторые каналы показывает чуть хуже, но за бесплатно , даже очень и очень :) Если что-то смотреть по второму телевизору через браузер, который встроен, то действительно зависает периодически
ну вот,как на ваш взгляд такая разница ?Выложить не могу размер файла превышает.На компе 91мбит,А на телевизоре 5.6мбит
В настройках сети авто стоит другой ip-адрес,не тот что при проверке отображался.Что бы это значило
Вложения
Моя терапия:
4 нед(+),9 нед.(-),12 нед.(-),50 нед(-)
Терапия закончена 7 ноября 2013 г. Моя терапия
Офигеть, у меня отдача больше чем приём. 87 мбс. Приём 81. а плачу за сотню... правда онлайн приложение грузное открыто.
Терапия
Терапия начало в конце декабря 2013. 4 недели не обнаруж. Альтевир через день, рибаверин 1200. Витамины В-6,В-12. вирусная нагрузка на начало лечения 1.79Е+07 коп/мл. Вес 85 кг. Закончена 12 июня))). Месяц спустя не обнар.
P.S. Врагу не пожелаю.
Р.Р.S. 2017.09. ... не обнаружен. 90 кг