Vera писал(а): ↑06 июл 2021 17:58
Тогда смотрим сегодня очередную игру
Нормально сыграли Испанцы приятно удивили,итальянцы не разочаровали Правда, не совсем понял,что за клоунада была в исполнении Кьеллини перед серией пенальти И почему Альба её терпел Сегодня англичане,безусловно,фавориты Да ещё на "Уэмбли" Хотелось бы увидеть их игру в статусе отыгрывающихся В этом случае возможны любые варианты А в общем, ну её нафиг--статистику,аналитику и кэфы букмекеров на англичан У датчан есть хороший шанс влюбить в себя оставшуюся половину болельщиков А нет, так нет По любому--уже спасибо за игру
Ромашкин писал(а): ↑07 июл 2021 17:40
датчан есть хороший шанс влюбить в себя оставшуюся половину болельщиков А нет, так нет По любому--уже спасибо за игру
Они обречены Англичане их разорвут, как тузик грелку. И вот финал Италия- Англия, собственно как и должно было быть
Нахожусь в предвкушении завтрашнего финала. За кого болеть - пока не знаю, хочется созерцать хорошую игру.
В душЕ, что-то подсказывает мне, что выиграют итальянцы...
2012. Олдскул: Пегасис + Рибавирин, 6 мес. Минус с первой недели, и по сей день.
Vera писал(а): ↑10 июл 2021 17:55
В душЕ, что-то подсказывает мне, что выиграют итальянцы...
Если есть в этом мире справедливость Я против англичан Ежели в этом деле помогут итальянцы, то пусть так и будет С первых игр видел игру англичан Чопорная и какая то шуточно-королевская Растоптали своим липовым пенальти датскую сказку По законам тотализатора,конечно, и для своих зрителей, кубок они возьмут Если так случится, я за ещё один подобный полуфиналу пенальти в их исполнении Который бы запомнился как символ грязной победы
Vera писал(а): ↑06 июл 2021 17:58
что выиграют итальянцы...
Значит надо ставить на англичан ..а так, ваще пох, даже не интересно за кого-то болеть ... правда Стерлинг пуля- ракета ..но я за Ливер ..пока в смятении..до дна