Мыкола писал(а):общем в чём смысл рекламы вот этой бесплатности или неограниченности, если "всё уже украдено до нас?"
Облако это файл сервер, где совместная работа с бесконечным числом пользователей.
Потом если у тебя 200 фото и маленький обьем видео тогда тебе хватит 15гб на гугл диск, я для работы покупаю там 1тб за 599р
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
Я давно использую менеджер паролей RoboForm - очень удобно. Думаю, что Вам он тоже понравится!
Как новый пользователь, когда Вы купите подписку RoboForm Everywhere, используя мою реферальную ссылку, Вы получите дополнительные 6 месяцев бесплатно!
KAWAII,
Кавай, можешь ещё договориться с соседом снизу платить за интернет и вай фай роутер пополам, и пользоваться вместе, так же делаешь с соседом сверху, и у тебя интернет вообще на халяву.
Терапия
Терапия начало в конце декабря 2013. 4 недели не обнаруж. Альтевир через день, рибаверин 1200. Витамины В-6,В-12. вирусная нагрузка на начало лечения 1.79Е+07 коп/мл. Вес 85 кг. Закончена 12 июня))). Месяц спустя не обнар.
P.S. Врагу не пожелаю.
Р.Р.S. 2017.09. ... не обнаружен. 90 кг
aiwa писал(а): ↑24 май 2020 00:38
Кавай, можешь ещё договориться с соседом снизу платить за интернет и вай фай роутер пополам, и пользоваться вместе, так же делаешь с соседом сверху, и у тебя интернет вообще на халяву.
А если сосед захочет посещать запрещенные ресурсы?
Мне за него срок мотать? В случае если я являюсь абонентом. А так роутер я недавно обновил.
У меня довольно мощный и навороченный Keenetic Ultra.
Но соседей нищих нет...
Поставил в том году #Aliexpress 2 484,60 руб. 25%OFF | Переносная точка доступа CPE903-1, 3G, 4G, LTE, Wi-Fi роутер с портами WAN/LAN, двойными внешними антеннами, разблокированный беспроводной роутер CPE со слотом для SIM-карты https://a.aliexpress.ru/_eKgStr
Засунул мегафон безлимит за 216р/мес , скорость через него конечно менее 60mbps, но решение мне кажется хорошим..
Разницу скорости интернета видно только при скачивании торентов, быстрее получается. а всё остальное что 20 мгб что 300 одно и то же.
Терапия
Терапия начало в конце декабря 2013. 4 недели не обнаруж. Альтевир через день, рибаверин 1200. Витамины В-6,В-12. вирусная нагрузка на начало лечения 1.79Е+07 коп/мл. Вес 85 кг. Закончена 12 июня))). Месяц спустя не обнар.
P.S. Врагу не пожелаю.
Р.Р.S. 2017.09. ... не обнаружен. 90 кг