ясно.malekula man писал(а):Что вижу в ваших постах

кто и как нагреет руки, и за чей счёт обеспокоило вас, когда я написала о ссудах и частичных списаниях . Свои сообщения прочитайте.malekula man писал(а):У вас вечно все скатывается не к обсуждению вопроса темы, а как и кто нагреет руки на покупателе. Просыпайтесь, сейчас не 1974 год.
Ну да, это советский идеологический подтекст - "благонадежным" дать, а другим - хрен.Ribka писал(а):и за чей счёт обеспокоило вас, когда я написала о ссудах и частичных списаниях .
Потому как не по существу.Ribka писал(а):Ваша какая забота о том, какой вопрос подняла я в этой теме?
Ваша идеология и понятия о кредитно-финансовых отношениях застряли примерно на уровне познаний советского гражданина этой эпохи. Вот мне и кажется, что вы спите.Ribka писал(а):а чего 74 год вспомнили? расскажите чего там было, а то я не знаю от чего просыпаться.
есть страны, где кредиты выдаются людям, не имеющим никаких доходов, неплательщикам налогов?malekula man писал(а):"благонадежным" дать, а другим - хрен.
в условиях нашей страны как раз по существу. и не вам это решать. тема не ваша и отвечала не вам.malekula man писал(а):Потому как не по существу.
вам снова кажется. вот до чего людей кредиты доводят.malekula man писал(а):Вот мне и кажется
Это вам кажется, что кредиты людей до чего доводят. Кредиты помогают, если понимать свои возможности и как работает финансовая система.Ribka писал(а):вам снова кажется. вот до чего людей кредиты доводят.
если есть хоть какая-то возможность обойтись, не бери ипотеку!!!))) мало ли до чего это может довести. сам видишь. тьфу-тьфу-тьфуDmitry-nk писал(а):Какие подводные камни есть?
Главное, определиться с переездом, где бы ты хотел жить. Отслеживать новостройки в этом городе, возможность работы. А как определишься, выставляй свою недвижимость на продажу с таким расчётом, чтобы максимально уложиться в стоимость новостройки. Хрущёвки , как правило, во всех регионах не дорогие. Центр Москвы не в счёт.Ribka писал(а): А в случае переезда, есть что продать, чтобы приобрести новостройку
Вы бы в какой город поехали?urminka писал(а):Сама буду выбираться чуть позже отсюда.