Вы когда-нибудь брали ипотеку?

Непринуждённое общение на любые темы. Здесь можно пофлудить, поговорить о том, о сём...
Ответить
Ribka

Re: Вы когда-нибудь брали ипотеку?

Сообщение Ribka »

malekula man писал(а):Что вижу в ваших постах
ясно. :trollface:
Ribka

Сообщение Ribka »

malekula man писал(а):У вас вечно все скатывается не к обсуждению вопроса темы, а как и кто нагреет руки на покупателе. Просыпайтесь, сейчас не 1974 год.
кто и как нагреет руки, и за чей счёт обеспокоило вас, когда я написала о ссудах и частичных списаниях . Свои сообщения прочитайте.
Ваша какая забота о том, какой вопрос подняла я в этой теме? Автор не вы, мой пост тоже вас не касался... надо же как вас задела "люмпенизация" . Наверняка на форуме у многих кредиты, но задело именно вас.
а чего 74 год вспомнили? расскажите чего там было, а то я не знаю от чего просыпаться.
Последний раз редактировалось Ribka 19 авг 2017 22:15, всего редактировалось 1 раз.
Илюха
Бывалый
Фиброз: F1
Генотип: 3
Благодарил (а): 89 раз

Сообщение Илюха »

еботека :tase:
у меня всё, отписываюсь от темы
ТС удачи!
malekula man

Сообщение malekula man »

Ribka писал(а):и за чей счёт обеспокоило вас, когда я написала о ссудах и частичных списаниях .
Ну да, это советский идеологический подтекст - "благонадежным" дать, а другим - хрен.
Ribka писал(а):Ваша какая забота о том, какой вопрос подняла я в этой теме?
Потому как не по существу.
Ribka писал(а):а чего 74 год вспомнили? расскажите чего там было, а то я не знаю от чего просыпаться.
Ваша идеология и понятия о кредитно-финансовых отношениях застряли примерно на уровне познаний советского гражданина этой эпохи. Вот мне и кажется, что вы спите.
Ribka

Сообщение Ribka »

malekula man писал(а):"благонадежным" дать, а другим - хрен.
есть страны, где кредиты выдаются людям, не имеющим никаких доходов, неплательщикам налогов?
malekula man писал(а):Потому как не по существу.
в условиях нашей страны как раз по существу. и не вам это решать. тема не ваша и отвечала не вам.

malekula man писал(а):Вот мне и кажется
вам снова кажется. вот до чего людей кредиты доводят.

malekula man
все мои мысли , всё о чём я высказывалась переврали. А ваши ответы уже больше напоминают ковыряние пальцем в опе. прям фу.
можете продолжать ...
malekula man

Сообщение malekula man »

Ribka писал(а):вам снова кажется. вот до чего людей кредиты доводят.
Это вам кажется, что кредиты людей до чего доводят. Кредиты помогают, если понимать свои возможности и как работает финансовая система.
Я ничего не перевирал: вы назвали людей как я люмпенами, призываете к раздаче пряников "благонадежным" и списанию их ссуд, рассказзываете, что американское гражданство дают только при обязательных кредитах "долгах как в шелках", думаете, что кредиты людей доводят дл=о чего-то там и приписываете хамство, и недостаток воспитания человеку, который вам возражает, причем аргументировано, причем знающему, что такое ипотека не понаслышке .
Так кто ковыряется?
Ribka

Сообщение Ribka »

Dmitry-nk писал(а):Какие подводные камни есть?
если есть хоть какая-то возможность обойтись, не бери ипотеку!!!))) мало ли до чего это может довести. сам видишь. тьфу-тьфу-тьфу
Тем более, тебе есть где жить. А в случае переезда, есть что продать, чтобы приобрести новостройку. Какие проблемы? На обстановку квартиры и ремонт со временем заработаешь. Не всё сразу.
Последний раз редактировалось Ribka 20 авг 2017 00:57, всего редактировалось 1 раз.
Vera
Бывалый
Благодарил (а): 2045 раз

Сообщение Vera »

А мне стало неприятно читать, и что-то добавлять, ибо топикстартер попросил информации, люди с опытом начали делиться, а кое-кто пытается все за@рать, и создать новый срач. Неожиданно, однако...и разочарована.
2012. Олдскул: Пегасис + Рибавирин, 6 мес. Минус с первой недели, и по сей день.
aiwa
Бывалый
Фиброз: F0
Благодарил (а): 331 раз

Сообщение aiwa »

Vera

Кто же этот редиска?
открыть спойлерТерапия
Терапия начало в конце декабря 2013. 4 недели не обнаруж. Альтевир через день, рибаверин 1200. Витамины В-6,В-12. вирусная нагрузка на начало лечения 1.79Е+07 коп/мл. Вес 85 кг. Закончена 12 июня))). Месяц спустя не обнар.
P.S. Врагу не пожелаю.
Р.Р.S. 2017.09. ... не обнаружен. 90 кг
.

pourquoi pas
Ribka

Сообщение Ribka »

Dmitry-nk
Ribka писал(а): А в случае переезда, есть что продать, чтобы приобрести новостройку
Главное, определиться с переездом, где бы ты хотел жить. Отслеживать новостройки в этом городе, возможность работы. А как определишься, выставляй свою недвижимость на продажу с таким расчётом, чтобы максимально уложиться в стоимость новостройки. Хрущёвки , как правило, во всех регионах не дорогие. Центр Москвы не в счёт.
aiwa
Бывалый
Благодарил (а): 331 раз

Сообщение aiwa »

и имеёте ввиду что на осмотр одной точки уходит день, совмещать с работой проблематично. и крайне желательно наличие автомобиля.
открыть спойлерТерапия
Терапия начало в конце декабря 2013. 4 недели не обнаруж. Альтевир через день, рибаверин 1200. Витамины В-6,В-12. вирусная нагрузка на начало лечения 1.79Е+07 коп/мл. Вес 85 кг. Закончена 12 июня))). Месяц спустя не обнар.
P.S. Врагу не пожелаю.
Р.Р.S. 2017.09. ... не обнаружен. 90 кг
.

pourquoi pas
urminka
Редактор Весна 2017,Весна 2019
Генотип: 1
Благодарил (а): 489 раз

Сообщение urminka »

Перезжать в никуда всегда сложно. Хорошо когда есть друзья или родственники. Помогут с подбором жилья и пустят переночевать :). Озвучивай город. Может кто из форумчан там живет, подскажет что.
Пригласила бы к нам, на Дальний восток. Врачей не хватает. Зарплаты вроде хорошие обещают и подъемные, и квартирные. Но такая ж@па здесь. Сама буду выбираться чуть позже отсюда.
Шла без врача, спасибо форуму!
УВО 5 лет !
открыть спойлерМоя ПВТ
С 1b F0
Hepcinat + Natdac +Asuvex от LEXA
Старт 23.03.17 на 12 недель

Моя история
Весна-красна 2019
ФОРМА
Dmitry-nk
Новичок
Фиброз: F2
Генотип: не определял(а)
Благодарил (а): 66 раз

Сообщение Dmitry-nk »

urminka писал(а):Сама буду выбираться чуть позже отсюда.
Вы бы в какой город поехали?
Костян40
Бывалый
Благодарил (а): 4715 раз

Сообщение Костян40 »

Можно канеш в Новосибирск! А че, хороший большой мегаполис, много работы, неплохии зарплаты! Много жилья, да и цены пониже чем в ЦО.
Мне здесь нравиться!
Геп С, ген 3- был
Соф/дак 16 нед.
УВО 399
Dmitry-nk
Новичок
Фиброз: F2
Генотип: не определял(а)
Благодарил (а): 66 раз

Сообщение Dmitry-nk »

Костян40
Какие у вас в городе цены на жилье?
Последний раз редактировалось Dmitry-nk 20 авг 2017 04:51, всего редактировалось 1 раз.
Ответить