Вы когда-нибудь брали ипотеку?
Непринуждённое общение на любые темы. Здесь можно пофлудить, поговорить о том, о сём...
- Dmitry-nk
- Новичок
- Гепатит: В
- Фиброз: F2
- Генотип: не определял(а)
Re: Вы когда-нибудь брали ипотеку?
Ribka
А как бы Вы посоветовали продавать квартиру в одном городе и покупать в другом? По какому наиболее безопасному механизму?
Есть какие то механизмы покупки жилья между городами?
Или нужно сначала всё закончить в одном городе и потом только ехать проводить сделку в другом?
А как бы Вы посоветовали продавать квартиру в одном городе и покупать в другом? По какому наиболее безопасному механизму?
Или нужно сначала всё закончить в одном городе и потом только ехать проводить сделку в другом?
Dmitry-nk
- Dmitry-nk
- Новичок
Почему?aiwa писал(а):Кода вижу заголовок ассоциируется с :
-Здравствуйте, а вы верите в Бога?
Еще вот такой вопрос ко всем:
Что бы вы выбрали интересную работу в маленьком городе, наподобие Муром, Вологда?
Или работу не такую хорошую, но в крупном городе, где много всего интересного кроме работы.
Последний раз редактировалось Dmitry-nk 20 авг 2017 07:13, всего редактировалось 2 раза.
Dmitry-nk
- Костян40
- Бывалый
- Гепатит: С ушел в минус
- Генотип: 3
По себе если: то в 2011 на горском жм 3шку 80м2 на яме 2500000! Дом сдался через 3 мес 8ми этажка, правда под самоотделку, голый монолит! И в ремонт еще 1.5млн!Dmitry-nk » 20 авг 2017 08:41 писал(а):Костян40
Какие у вас в городе цены на жилье?
Если сейчас то товарищ 2ку 38м2 в хрущёвке кирпичной 2млн, в районе зоопарка!
Геп С, ген 3- был
Соф/дак 16 нед.
УВО 399
Соф/дак 16 нед.
УВО 399
Костян40
- Dmitry-nk
- Новичок
Костян40
Горский на левом берегу вроде?
Думал Вы возле Заельцовской м. живете. (Вы писали, что в часе езды от завода ХК)
Я был несколько раз в Новосибирске. Примерно представляю районы.
У вас м. Студенческая получается, да?
1.5 миллиона на ремонт - большая сумма. На что больше всего ушло денег?
Штукатурка стен, разводка труб от стояка, электропроводка по квартире от щитка, установка унитаза и ванны - это все делали сами?
Под ключ там на сколько цена отличается?
Горский на левом берегу вроде?
Думал Вы возле Заельцовской м. живете. (Вы писали, что в часе езды от завода ХК)
Я был несколько раз в Новосибирске. Примерно представляю районы.
У вас м. Студенческая получается, да?
1.5 миллиона на ремонт - большая сумма. На что больше всего ушло денег?
Штукатурка стен, разводка труб от стояка, электропроводка по квартире от щитка, установка унитаза и ванны - это все делали сами?
Под ключ там на сколько цена отличается?
Dmitry-nk
- Костян40
- Бывалый
Да это м. Студенческая ну и м. Маркса одинаковое расстояние!
Т.к. я энергетиком работаю, соответственно электрическая часть, а она менялась полностью, делали ребята, которые у меня работают электриками, ну и материал для монтажа тож бесплатный). Это же касается тырнета и антены!
Что касается ремонта, а это от стяжки пола и штукатурки с армированием стен, до обоев..кафеля и натяж потолков!
Работа обошлась в 300тыр, остальное материал!! Ну я там полностью делал перепланировку!! По пунктам не помню, да и не считал!
А ну да еще окна пластиковые и балкон отдельно, в эту сумму не входят!
Квартиры на Горском большие, мне нравяться!! Кухня у нас 16м2 и санузел 10м2! Массив молодежный, в окошко спальни видно, они в 30м от дома, садик, а за ним школа! Все новое и современное!
Так что милости просим к нам в Новосиб! Тут Максим creator из осенних 2016 тож живет на Горском! Можете у него еще поспрошАть!
Т.к. я энергетиком работаю, соответственно электрическая часть, а она менялась полностью, делали ребята, которые у меня работают электриками, ну и материал для монтажа тож бесплатный). Это же касается тырнета и антены!
Что касается ремонта, а это от стяжки пола и штукатурки с армированием стен, до обоев..кафеля и натяж потолков!
Работа обошлась в 300тыр, остальное материал!! Ну я там полностью делал перепланировку!! По пунктам не помню, да и не считал!
А ну да еще окна пластиковые и балкон отдельно, в эту сумму не входят!
Квартиры на Горском большие, мне нравяться!! Кухня у нас 16м2 и санузел 10м2! Массив молодежный, в окошко спальни видно, они в 30м от дома, садик, а за ним школа! Все новое и современное!
Так что милости просим к нам в Новосиб! Тут Максим creator из осенних 2016 тож живет на Горском! Можете у него еще поспрошАть!
Геп С, ген 3- был
Соф/дак 16 нед.
УВО 399
Соф/дак 16 нед.
УВО 399
Костян40
- aiwa
- Бывалый
- Гепатит: C
- Фиброз: F0
Костян40
Зак три месяца построили?
Зак три месяца построили?
Работа занимает большую часть нашей жизни , не зависимо где.Dmitry-nk писал(а):Что бы вы выбрали интересную работу в маленьком городе, наподобие Муром, Вологда?

Терапия начало в конце декабря 2013. 4 недели не обнаруж. Альтевир через день, рибаверин 1200. Витамины В-6,В-12. вирусная нагрузка на начало лечения 1.79Е+07 коп/мл. Вес 85 кг. Закончена 12 июня))). Месяц спустя не обнар.
P.S. Врагу не пожелаю.
Р.Р.S. 2017.09. ... не обнаружен. 90 кг
P.S. Врагу не пожелаю.
pourquoi pas
aiwa
- Костян40
- Бывалый
Когда покупал 4 этажа было, далее угу, за 3 мес достроили еще 4!
Дом кстать был последним из строящихся на этом жилмасиве!
Под домом паркинг под 60 авто!!
Дом кстать был последним из строящихся на этом жилмасиве!
Под домом паркинг под 60 авто!!
Последний раз редактировалось Костян40 20 авг 2017 13:48, всего редактировалось 1 раз.
Геп С, ген 3- был
Соф/дак 16 нед.
УВО 399
Соф/дак 16 нед.
УВО 399
Костян40
- aiwa
- Бывалый
Тут олени уже третий год построенный до крыши и наполовину отделанный дом закончить не могут.
три года назад до половины окна были уже.и наружная отделка.
А люди всё снимают квартиры и платят за ипотеку.
три года назад до половины окна были уже.и наружная отделка.
А люди всё снимают квартиры и платят за ипотеку.

Терапия начало в конце декабря 2013. 4 недели не обнаруж. Альтевир через день, рибаверин 1200. Витамины В-6,В-12. вирусная нагрузка на начало лечения 1.79Е+07 коп/мл. Вес 85 кг. Закончена 12 июня))). Месяц спустя не обнар.
P.S. Врагу не пожелаю.
P.S. Врагу не пожелаю.
pourquoi pas
aiwa
- Dmitry-nk
- Новичок
Dmitry-nk
- aiwa
- Бывалый
труженник.Dmitry-nk » 20 авг 2017 14:13 писал(а):aiwa
А Вы в какой отрасли трудитесь?

P.S. Врагу не пожелаю.
P.S. Врагу не пожелаю.
pourquoi pas
aiwa
Сообщение Ribka »
Я бы посоветовала сначала определиться с городом, да так определиться , чтобы не возникало таких мыслей: "а нахрена я вообще сюда приехал".Dmitry-nk » 20 авг 2017 05:49 писал(а):Ribka
Такое тоже бывает.
Определиться с городом, работой, районом для проживания, тогда можно продавать свою недвижимость. Как найдётся покупатель, наводить мосты по покупке жилья в новом городе. Рынок большой, цены разные.
По-поводу ремонта, - это в тему Ремонт на хате). Тут по-разному бывает, у кого на что хватает денег. А бывает, что люди берут новостройку и въезжают вообще без ремонта, покупают самый дешёвый линолеум, унитаз и печку ) потом постепенно делают ремонт. Причём, с маленькими детьми.
И когда покупаем жильё, не забываем про ликвидность.
Ribka
- aiwa
- Бывалый
Dmitry-nk
Ещё надо определиться с теми кто понаехали тут понимаешь, места мои рабочие и деньги отбирать. сам при этом слюни до пола и мычит чего то типа я тут всё , а вы мне всё испортили.
И там врач один на север на заработки поехал, обещал заведующий одно, а по факту 20 тыс,тот вещички собрал и уехал, только по дороге потерял память вещи деньги , паспорт, и вообще забыл кто и что. даж когда вспомнил еле домой вернули и то стараниями редакции комсомольская правда что-ли.
Ещё надо определиться с теми кто понаехали тут понимаешь, места мои рабочие и деньги отбирать. сам при этом слюни до пола и мычит чего то типа я тут всё , а вы мне всё испортили.
И там врач один на север на заработки поехал, обещал заведующий одно, а по факту 20 тыс,тот вещички собрал и уехал, только по дороге потерял память вещи деньги , паспорт, и вообще забыл кто и что. даж когда вспомнил еле домой вернули и то стараниями редакции комсомольская правда что-ли.

P.S. Врагу не пожелаю.
P.S. Врагу не пожелаю.
pourquoi pas
aiwa
Сообщение Ribka »
и про то, что если покупка за живые деньги, смело можно торговаться даже с застройщиком. по ипотеке всегда предлагают по цене "потолок".Ribka писал(а):И когда покупаем жильё, не забываем про ликвидность.
Ribka
-
- Новичок
- Генотип: 1
Ribka
Вы мне кажется путаете ипотеку с рассрочкой. Ипотека это тоже живые деньги
Вы мне кажется путаете ипотеку с рассрочкой. Ипотека это тоже живые деньги
Геп С, 1b, F2
Старт 07.06.2017 Hepcinat + Natdac 12 недель
В.Н 4,0*10^6 (МЕ/мл)
ПЦР
2 нед: - (400 МЕ/мл)
4 нед: + (10 МЕ/мл)
5 нед: - (60 МЕ/мл) +10(МЕ/мл)
8 нед: - (10^2 мл)
10 нед: - (10МЕ/мл)
Финиш 29.08.2017 УВО 6, 12, 21!!!
Старт 07.06.2017 Hepcinat + Natdac 12 недель
В.Н 4,0*10^6 (МЕ/мл)
ПЦР
2 нед: - (400 МЕ/мл)
4 нед: + (10 МЕ/мл)
5 нед: - (60 МЕ/мл) +10(МЕ/мл)
8 нед: - (10^2 мл)
10 нед: - (10МЕ/мл)
Финиш 29.08.2017 УВО 6, 12, 21!!!
Nova
Сообщение Ribka »
Я имела ввиду наличку, если наличными деньгами и сразу 100%. Поймите, всё это я пишу из личного опыта, никого не учу и не поучаю.Nova писал(а):Ипотека это тоже живые деньги
Ribka