Ну так ждём от вас постингов как там хорошо, может и мы захотим)))
почему такое огульное решение то? Да, в США Я не был, а над США был))))
Ну так ждём от вас постингов как там хорошо, может и мы захотим)))
почему такое огульное решение то? Да, в США Я не был, а над США был))))
В том же ЕС людям, которым так нравится СССР, понравилось бы, так как там можно дурака валять и государство тебя обеспечивает. Не с шиком, но с голоду не умрёшь. На самом деле те, кто здесь рассказывает что в СССР государство давало бесплатные квартиры, путёвки и т.д. не понимают, что государство не является благодетелем, а лишь перераспределяет средства и доходы своих граждан. То есть за квартиру, которую выделили условному партийному чиновнику, платили все граждане своим трудом, за который получали по сути копейки, на которые можно было купить лишь ограниченный набор товаров и продуктов. Поэтому я бы никогда не согласился вернуться в совок, где, к примеру, чтобы получить квартиру, нужно стоять 20 лет в очереди или 15 лет ишачить и платить взносы в кооператив. После распада Союза, занимаясь легальным бизнесом и платя все налоги, у меня появилась возможность заработать на ту же трёшку в центре за 1.5-2 года. Люди, которых тут называют "спекулянтами", после развала совка - стали средним классом и основными плательщиками налогов в казну. Вот пример, - мой давний товарищ поступил в МИСИ ещё при Союзе. Какие у него были перспективы - работать где-то в институте инженером и заниматься разработкой каких-нибудь никому не нужных "научных" работ? А сейчас - он владелец крупной строительной компании, которые строят по нескольку высоток в год.
После распада Союза, легального бизнеса, впринципе, не было. А еще нужно было платить "дань". Сейчас это дело привели в порядок, правда еще отголоски есть, но это уже оxyeвшие чинуши.
а эта тогда зачем, чё та не понял
Было бы интересней написать трактат о причинах резкого обострения фантомных болей по канувшей в небытие империи, которая просуществовала довольно короткое время в масштабах всемирной истории. Возможно даже кто-то увидит длинные руки упомянутых выше спецслужб, финансирующих биолаборатории и мигрирующих птиц, распыляющих вирус идиотизма над крупными и не очень скоплениями людей.
У меня бывший зять уехал три года назад в GB почти без копейки денег. Сейчас имеет небольшой бизнес, купил дом в пригороде Лондона, ему очень нравится там.
Нынче они недруги. Это самая позитивная новость.
С 1996 трудился частным предпринимателем. Всё легально и прозрачно. До этого работал на оптовой фирме, оформлен был официально, но времена были стрёмные конечно. Зато побывал почти во всех странах Восточной Европы. Геев правда не видел, видимо, их там находят лишь те, кто про них тут рассказывает много.
Что-то много и часто ты вспоминаешь о них
Восточная, тогда еще не успела пойти во все тяжкие, так как еще пяток лет назад, она была под соц лагерем. А теперь....