Сяпки!
Нидаждетесь! (Как говорил старый еврей)

Кто каво нихочит?Мартина писал(а):Пооочему??? Не хочешь нас??????
Очень хочу!Мартина писал(а):Участников форуме увидеть в Москве на следующей неделе, лично познакомиться
Взаимно, няшное создание!Мартина писал(а): Буду рада познакомиться![]()
Ой как приятноKAWAII писал(а): няшное создание!
Оль, публично - это где? С крейсера "Аврора" что ли?))))) У меня вот семья знает, родителям сказала (точнее - маме), подруги в курсе. Этого мало?Снежная писал(а): Нам правда интересно, кто готов выступить со своей историей публично!?
Solo13 писал(а): С крейсера "Аврора" что ли?)))))
Я и сама люблю посмеяться))) но давайте не будем, пожалуйста, доводить эту тему до абсурда!Solo13 писал(а):Оль, публично - это где? С крейсера "Аврора" что ли?)))))Снежная писал(а): Нам правда интересно, кто готов выступить со своей историей публично!?
Тема серьезная, флудить не будем.Снежная писал(а):Я прошу, тех, кому эта теме не кажется серьезной проходить мимо и не флудить здесь!
Оль, да никто не говорит о несерьезности. Просто я вот реально не понимаю, чем, к примеру, моя грустная история может кому-то помочь и пригодиться. Где она может прозвучать и привлечь чье-то внимание. Кстати, чье? На форуме-то никому не нужна, а уж вне и подавно.Снежная писал(а): Я прошу, тех, кому эта теме не кажется серьезной проходить мимо и не флудить здесь!
я наверное Вас люблю вот за эту наивность…..Из Вне писал(а):Не ради любопытства спрашиваю. На самом деле хочу знать, кто готов рассказать свою историю болезни (и лечения, если хочет) во все слушании, публично?
Мы не преступники, но нам страшно, это понятно и принимается. Не каждый мечтает чтобы все соседи знали что у него на животе шрам от аппендицита. А уж Гепс далеко не аппендицит. Причины многих скрывать свою болезнь мне сейчас не важны. Мне хочется понять, кто готов рассказать всем о беде, которая свалилась в его жизнь. Есть такие?
Слово "гепатит" частенько встречала в газетах, причем именно в рекламном блоке. Рекламировались при этом исключительно лекарственные препараты.Sovok-59 писал(а): По сути это нужно оплачивать статью и проталкивать ее российской газете. от истории вопроса до обращений в еспч.