инна81 правильно!
Кто в армии не служил их 8 марта поздравляют.
Мужик не тот у кого яйца есть
А тот, кто не побоится защитить себя,свою семью,страну
А в мирное время отдаст священный долг
По моему скромному мнению
Если есть шаг,должен быть след
Если есть тьма, должен быть свет
Спасибо за поздравления.
Так же поздравляю всех причасных.!!!
краткий экскурс первое сообщение в топике нарлапревир ;
Жизнь дана человеку: не для того чтоб себя - найти, а для того чтоб себя - СОЗДАТЬ !!! 389 зеленый )))
закончил теру ноябрь 2014
инна81 писал(а):Урфин Джус
Ромчик ты же не в России живешь Для меня это праздник прежде всего "День Советской Армии и военно морского флота", т.е. людей имеющих непосредственное отношение к Армии. Мужниного брата не поздравляю, он в Армии не служил)))))
Если в Латвии празднуют 23 февраля, то я и тебя поздравляю с днем Мужчины
В Латвии и 8-ое марта обычный день, но это не значит, что я не поздравляю девочек.
соф+дак. Начало 30.09.15
15 дней ПВТ - не обнаружено (15 ме/мл)
Росич писал(а):инна81 правильно!
Кто в армии не служил их 8 марта поздравляют.
Мужик не тот у кого яйца есть
А тот, кто не побоится защитить себя,свою семью,страну
А в мирное время отдаст священный долг
По моему скромному мнению
Это ващета День защитника Отечества.., а чтобы Отечество защищать совсем не обязательно два года бегать в противогазе и строить дачи генералам.. священный долг
соф+дак. Начало 30.09.15
15 дней ПВТ - не обнаружено (15 ме/мл)
Последний раз редактировалось кара2 23 фев 2015 20:53, всего редактировалось 2 раза.
2010 может чуть раньше ПЦР + Не лечилась. 2012 -,2013-,01.2014-.12.01.2016-; 2020 и снова -,
2023 г -минус. Спасибо за поддержку. Наверно мне тут делать нечего. Прощайте! Буду скучать :flow:
F-0, IL28b-СС
Терапия начало в конце декабря 2013. 4 недели не обнаруж. Альтевир через день, рибаверин 1200. Витамины В-6,В-12. вирусная нагрузка на начало лечения 1.79Е+07 коп/мл. Вес 85 кг. Закончена 12 июня))). Месяц спустя не обнар.
P.S. Врагу не пожелаю.
Р.Р.S. 2017.09. ... не обнаружен. 90 кг
ну х.з как посмотреть. может армия их испортила , не на пользу пошла. хотя там многие комплексы решаются быстро, начиная с мытья унитазов .
Терапия
Терапия начало в конце декабря 2013. 4 недели не обнаруж. Альтевир через день, рибаверин 1200. Витамины В-6,В-12. вирусная нагрузка на начало лечения 1.79Е+07 коп/мл. Вес 85 кг. Закончена 12 июня))). Месяц спустя не обнар.
P.S. Врагу не пожелаю.
Р.Р.S. 2017.09. ... не обнаружен. 90 кг