Спасибо за ответ! Но я тоже изредка позволяю себе, "чуть-чуть не считается"Alexey писал(а):Диета №5 не разрешаетВерю в чудо писал(а): при гепсе шоколад нельзя - якобы для печени вреден

Спасибо за ответ! Но я тоже изредка позволяю себе, "чуть-чуть не считается"Alexey писал(а):Диета №5 не разрешаетВерю в чудо писал(а): при гепсе шоколад нельзя - якобы для печени вреден
Чуть-чуть не считаетсяВерю в чудо писал(а):"чуть-чуть не считается"
Поиск рулитВерю в чудо писал(а):Кто-нибудь знает - это правда, что при гепсе шоколад нельзя - якобы для печени вреден...
А ведь это самая популярная страница, если верить статистике)vrednayakoshka писал(а):Как-то искала и не нашла)
Правда! Потому что все что называют шоколадом - отстой. А вот настоящий- можноВерю в чудо писал(а):это правда, что при гепсе шоколад нельзя - якобы для печени вреден...
Я емLavrusha писал(а): Я так и не поняла, а шашлык-то можно?
вот как раз как ты описала - это самый лучший вариантLavrusha писал(а):Люди!!!!!! Я так и не поняла, а шашлык-то можно? Лето, вылазки на природу, пиво муж не пьет теперь, а мяска хочется! Может его обрезать? Ну, в смысле, не мужа , а жаренки на мясе, внутри-то просто печеное мясо получится и вкусное!!!! А то так-то совсем грустно.