ГепС, генотип 1, ф-0 (5,8), в/н 1,0*10^7МЕ/мл от 16.02.2017г.
ОАК- все в норме, БХАК- все в норме. УЗИ- норма.
Начало ПВТ - 03.03.2017г Соф+Дак+Асун на 12 нед.
Пцр(кол-во):2 нед не обн ( чуйка 15МЕ)
После 5 нед отмена Асуна ( минус получен после 2 нед)
Пцр(кач-во): 9 нед не обн ( чуйка 15 МЕ)
Денис 1981,
Есть смысл, открыть тебе свою тему, в терапийном разделе Бешников. viewforum.php?f=33
Там показать, какие у тебя результаты анализов. Изменяется ли вирусная нагрузка? Какая степень фиброза печени?
Вполне вероятно, что там более бойко пойдёт общение.
Старт-1.01.17. Финиш 25.03.17.
Схема терапии.ПЦР.
Sofovir+Daclahep Индия + с 5 н.- Сунвепра (асун) на месяц
Ген: 1в. F-0. в.н. 3,4х10*6 МЕ/мл
2 нед: 8,8х10*2 МЕ/мл
3 нед: 3,1х10*2 МЕ/мл
5 нед: не обнаружено (15МЕ/мл)
9 нед: не обнаружено (15МЕ/мл)
Даа. Вот читаю историю жизни Дениса и понимаю, что у многих схожая ситуация. Да и у меня похожая. Жил не тужил себе, и даже не подозревал, что болячка то есть такая Гепатит В. И тут раз, как гром среди ясного неба, меня "осчастливили". И все! Непонимание, вопросы в никуда "А почему я?", апатия, замыкание в себе, попытка уйти от действительности, и как вишенка на торте, просранная молодость и отцутствие личной жизни как таковой! Ни жены, ни детей, и отсутствие видимых перспектив исправить данную ситуацию.
Ну как же, задумывался, только я тогда думал просто начать с кем то встречаться. Ну знаете, кино, цветы, совместные прогулки. Романтика в общем. Серьезно о женидьбе не думал, ведь мне тогда было то 17 лет. Я о болезне узнал то случайно, и то тогда, когда пошел обследоваться, на УЗИ мне сказали, что печень уже увеличена. Так что я заразился, как понимаете, еще раньше. Вот с тех пор, у меня нет никакой нормальной личной жизни.
Roman19, для женитьбы конечно 17 лет рановато :) А сейчас то особо тоже можно на личную жизнь не забивать, предохраняться и вакцинировать партнера никто не мешает.
А так то Ваше состояние как? Наблюдаетесь? Лечитесь?
Yugoшкина каморка Перед тем, как что-то сказать, убедитесь, что ваш язык подсоединен к мозгу
Почему такие сложности с партнёром? Нашёл, объяснил, привил и готово! Может я что не понимаю? Семью знаю, она ВИЧ+, он нет - вот где серьезное решение с гепатитом С было сложнее некоторое время назад.
Диагноз с-з а/б. Начало лечения 15.10.19 софвел. 4 недели (-) чувсв.60, 12 недель (-), чувств 60 УВО 12