Серега
Любая женщина выдает свои желания)))) Достаточно во время шопинга смотреть в ту же сторону, что и жена, а не на магазины с гаджетами...
ПыСы: За зеркало с подсветкой - прибила бы сразу... Лучше банально - хороший парфюм, чем такое.. Еще весы в цветочек придари (Эля, привет! )
С , ген 3, Фиброз-0, терапия с 5.12.2011
вес 56,5 (+1,5 кг с начала теры), пегасис 180 + копегус 1000
ПЦР 2 нед "-"(колич.), 4 нед. "-"(кач.), 8 нед. "-", 12 нед. "-", 16 нед."-", 20 нед. "-",
Полгода после теры - "-". УВО
Южанка
ну дык подскажи тада!
я понял что большинство не поддерживает мою идею, поэтому еще больше напрягся в думках...
п.с. парфюм исключаю - у нее его столько, что ставить уже некуда... последний подарил только на 14 февраля
бельишка тоже завались... да и с нюансами можно прогадать ...
мягкие игрушки и сладости - деЦкая банальность...
п.п.с.: повторю - в слове "практичность" я не имел в виду пылесосы и хлебопечки с тостерами... я намекал чтоб подарок был бы нужным и полезным именно как девушке
Мы с друзьями своим женам готовим тайскую вечеринку - заказали всяких фруктов в специальных местах (манги-шманги, драгоны, мангостины и прочее) + вместо обычных букетов - ожерелья из цветов (всем разные, естессно)... думаю, им понравится)) ну, а массаж и прочие радости - у каждой пары по личному списку
Я не хороший и не плохой - я добрый в злую полосочку...
ой, много чего))) если бы мой повел меня в crazy park, где можно в гонки поиграть, повеселиться....))) хотя это по детски, но я была бы в восторге!!!!)
аа!!!! а мне вот, точно НИ ЧЕ не подарят на 8 марта!!!!! ну нет тут этого "Дня"
ПВТ 31.01.12. нагрузка 1,9 млн копий
Пегасис 180 + Копегус 600 мг.
Рост 170, вес 45 кг.
Гемоглобин 7.8 (норма 13)
4 нед ПЦР "+" 950 копий
12-я нед. ПЦР "-"
И пусть на этом пути ваши сердца озарит то прекрасное и невыразимое, что Боря Гребенщиков называет делом мастера Бо, а простые люди вроде меня – трансцедентально-экстралингвистическим императивом.
а у меня муж к 8 марта в рейс уйдет, и тоже не будет никаких праздников... Я ваще подарки к праздникам не люблю (знаю же, что мужчина этим себе мозг выносит)... Лучше просто так.... Так однажды проснулись утром, чет обоим в голову стукнуло, погрузились на паром с машиной и через сутки на Вакенском фестивале зажигали и по Гамбургу шлялись...
С , ген 3, Фиброз-0, терапия с 5.12.2011
вес 56,5 (+1,5 кг с начала теры), пегасис 180 + копегус 1000
ПЦР 2 нед "-"(колич.), 4 нед. "-"(кач.), 8 нед. "-", 12 нед. "-", 16 нед."-", 20 нед. "-",
Полгода после теры - "-". УВО