Сыновьям - 14 лет, 7 лет и через несколько дней исполнится год доченьке. Старший уже в подростковом возрасте, средний - первоклассник, а малышка - она и есть малышка, в общем мне весело. А у тебя есть дети?
Первый год жизни мы отмечаем дни рождения детям каждый месяц, ну год естественно отметим как нибудь особенно, подарим золотую цепочку и разопьем шампанское, поводим хоровод со старшими..::smile24.gif::
dido писал(а):Первый год жизни мы отмечаем дни рождения детям каждый месяц, ну год естественно отметим как нибудь особенно, подарим золотую цепочку и разопьем шампанское, поводим хоровод со старшими.
Молодцы какие! Старшему тож нальете? ::biggrin24.gif::
Старший сам себе налил на днях.... Продавцы - собаки, продают детям спиртное! И курит, что делать не знаю. Все виды кнута и пряника перепробовали, прячется и все одно курит (а в семье ни я ни муж не имеем этой привычки).
Фига се! А не рановато ли? Хотя ...сейчас молодежь - только успевай удивляться! Сейчас у него возраст переходной - они все упертые как бараны становятся - по своей дочке знаю ::biggrin24.gif::
Мальчишка, ведь не глупый, и я не тиран, а вот "стадное" это поведение побороть пока не удается. Он у меня уже и спайс пробовал и презервативы я его заставляю с собой носить, хорошо хоть доверяет ещё. У тя, с дочей все позади уже наверное.