Gudvin, не...не...не.
Лучше, точнее легче работать на 2..3 работах. Поверь, я уж знаю что говорю. Тут супруга с старшими девочками и сыном ходит в бассейн по воскресеньям, эт уезжают в 8-30 и приезжают в 12 часов. Там бассейн, сауна, хамам и тд. Но не суть. Вобщем я с мелкой 6 мес лялькой остаюсь. Я те скажу эт пзд
Пс.спать не её конёк, есть тоже. Её - эт, блин, ползать по всей квартире. И самое самое- эт любой стул...стол...стенка и тд. попадается и она берясь за них, встаёт на ноги. И, или движется ногами, если это стенка, а если стул или стол- то просто отпускается и качается. Ну соответственно падает. Т е. Мне приходится ползать за ней. А берешь её на руки или садишь в стульчик - она диким криком кричит. И всё это происходит циклично
Gudvin, у нас такое нереально - общий банк отпуска, оплачивается одинаково в процентном соотношении от ЗП, а бывает еще и работа доплачивает, как у меня, до 95%. Учитывая, что с "декретных" денег снимают меньше налогов, то тому кто больше зарабатывает выгоднее сидеть с ребенком, чем ходить на работу, читвй доход на 20% в первые 12 недель. Так я вот возьму с июля 4 месяца из общего банка, помимо 5 недель по рождению.
------------------------------------------------------------------- У мудреца спросили: «Долго-ли нам ждать перемен?»
И он ответил: «Если ждать, то долго.»
-------------------------------------------------------------------
«Они никогда не взбунтуются, пока не станут сознательными, а сознательными не станут, пока не взбунтуются...»
-------------------------------------------------------------------
«Все думали, что они выросли с остальным миром.
Но это было ошибкой.
Они НИКОГДА не будут пытаться стать свободными, но ВСЕГДА и охотно с гордостью отдадут жизнь за то, чтобы защитить своё вечное рабство от свободы...»
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
Терапия начало в конце декабря 2013. 4 недели не обнаруж. Альтевир через день, рибаверин 1200. Витамины В-6,В-12. вирусная нагрузка на начало лечения 1.79Е+07 коп/мл. Вес 85 кг. Закончена 12 июня))). Месяц спустя не обнар.
P.S. Врагу не пожелаю.
Р.Р.S. 2017.09. ... не обнаружен. 90 кг