Отличная идея!Gudvin писал(а):Только не выбрасывай наклейки. Для эпиляции пригодятся.

Отличная идея!Gudvin писал(а):Только не выбрасывай наклейки. Для эпиляции пригодятся.
ВРЯД ЛИ, как похолодает, новые полезут. Будем конечно снова заливать монтажной пеной щели из подвала, а те, которые пролезут, тоже попадут на клей.Drovosek писал(а):Поздравляю конечно...... но тебе наверняка будет скучно без этих милых и беззащитных созданий...
Утки, мыши.Скоро лягухи появятся в пруду. Буду их истреблять.Фракиец писал(а): благодаря этим забавным зверушкам мы познакомились с интерьером дома Веры
Главное-чтобы не дошло до борьбы с паутинойVera писал(а): Утки, мыши.Скоро лягухи появятся в пруду. Буду их истреблять.
Vera писал(а):те, которые пролезут, тоже попадут на клей.
Теперь они от меня далеко не уйдут.)
Гринписа на тебя не хватает!Vera писал(а):Утки, мыши.Скоро лягухи появятся в пруду. Буду их истреблять.
с пауками поосторожнее, они с "сюрпризами" бываютVera писал(а):Паутина -это да, но я не заморачиваюсь особо, пылесос в помощь, снимаешь щетку, и трубой собираешь паутину везде, легко и быстро.
охотник родился...Vera писал(а):Утки, мыши.Скоро лягухи появятся в пруду. Буду их истреблять.
Ne sovsem ohotnik.) Lublu poryadok.A bez nego poluchaetsya zoopark.)Приморец писал(а):охотник родился...Vera писал(а):Утки, мыши.Скоро лягухи появятся в пруду. Буду их истреблять.