Sovok-59
Красивые новинки!
Но мне пока ещё за глаза и за уши достаточен Xiaomi Redmi Note 3 оттюнгованый под себя в количестве аж двух штук.
Обновляться - пустая трата бабла. Да и понтоваться не перед кем...
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
Отдавать за китайца 35 т
Я ещё из ума не выжил. За эти деньги,вполне себе ликвидный iPhone 6s Plus можно взять.
Где не надо никаких компромиссов.Он уделает их по всем параметрам,хоть и выпущен больше двух лет назад.
Цена им 10 т максимум
За всех вместе естественно
Если есть шаг,должен быть след
Если есть тьма, должен быть свет
Росич » 04 окт 2017 11:55 писал(а):Я давно не ношу наличку и даже карты,везде расплачиваюсь Apple Pay.
В случае с андроидом это превращается в нервотрепку
Росич, родной ну пойми, бедные мы!! Не все могут позволить себе тел как ты! Я вот тож сегодя эту Хаоми редми 4х 3/32гб забирать поеду за 8400 руб. Я бы рад яблоко но......
Росич писал(а): давно не ношу наличку и даже карты,везде расплачиваюсь Apple Pay.
В случае с андроидом это превращается в нервотрёпку
Аналогично не ношу различные, в 2 местах не проходят платежи в аптеке живика и в одном частном магазине где не прошиты новые прошивки.
В остальных без проблем.
Росич писал(а):За эти деньги,вполне себе ликвидный iPhone 6s Plus можно взять.
Где не надо никаких компромиссов.Он уделает их по всем параметрам,хоть и выпущен больше двух лет назад.
Чем докажешь ?
Даже мой не флагман со 134821 делает 6s?
В исходной 5s слабое место отсутствие видеостабилизации, я вышел из положения сторонней программой с электронной стабилизацией выпиленной из android8, т.е. проблема закрыта.
Качество видео до замены программы тоже неплохое
Эля » 04 окт 2017, 12:55 писал(а):где-то читала, что все эти антуту как рыбе зонтик - ничего не знача вообще
Если не работать с многозадачностью, обработкой видео и с большими изображениями более 50мб jpg, править тексты в офисе или расчеты в excel то ты права.
В любом случае в условиях России в связи с покрытием у разных операторов на бескрайних просторах 2 симчатый телефон с двумя lte слотами это не прихоть..
Костян40 » 04 окт 2017 14:31 писал(а):
Росич, родной ну пойми, бедные мы!! Не все могут позволить себе тел как ты! Я вот тож сегодя эту Хаоми редми 4х 3/32гб забирать поеду за 8400 руб. Я бы рад яблоко но......
И ты эта,путаешься в показаниях. То ты квартирами банчишь,то телефон для тебя роскошь. Определить уже как-то)
Если есть шаг,должен быть след
Если есть тьма, должен быть свет
Кстати, самая лучшая оптимизация софта по моим ощущениям у мейзу, Игорь если пробовал то лучшее расскажет. Там просто mediatek стоит, и чувствуется что на больших видео файлах телефон лагает.
Ну, а если есть оперативная память то проще поставить другой лаунчер (у меня яндекс) и забыть об оболочке. по моему́ скромному мнению.