Меня задолбала эта опция, пришлось отключить. Всякий раз, когда тв бокс выходит из спящего режима, включается телевизор . Особенно доставляло ночью, когда собака задевала мышь от тв бокса.
Gudvin писал(а): ↑29 июн 2020 17:33
Всякий раз, когда тв бокс выходит из спящего режима, включается телевизор
Я вот не помню она с обеих сторон должна включаться или нет (ТВ <-> бокс). Может попробовать отключить со стороны бокса, типа только телек является ведущим устройством и тогда может не будет включаться телевизор от бокса, но будет включаться бокс от телевизора. Надо дома будет попробовать.
Upd: проверил, нифига не работает, д.б. включено с обеих сторон.
Gudvin, А какой бокс? Может включено по умолчанию, у меня Ugoos там есть в настройках и в PlayStation тоже есть, и тот и другой управляются пультом от телевизора.
Макс писал(а): ↑29 июн 2020 08:50
андройд приставку к нему.
согласна, как вариант можно.
Так с приставкой, как и телеком можно пролететь. Набор функций и разброс цен большой. Я смотрела в МВидео. А потом, если она еще не законектится с ТВ , будет полный крындец.
Моя терапия:
4 нед(+),9 нед.(-),12 нед.(-),50 нед(-)
Терапия закончена 7 ноября 2013 г. Моя терапия
Екатерина писал(а): ↑30 июн 2020 14:32
можно пролететь
Более менее адекватно работающий из коробки, с официальным ютубом, удобным пультом с голосовым поиском (кстати работающем по блютус, т.е. коробку прячем за телек) это Xiaomi Mi Box S (админу привет ) купить сейчас в России со скидкой можно на БЕРУ.