"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
Виндоус дрянь полнейшая.
Уже несколько дней пытались установить на винду программу для программирования лунохода, даже компы студентов программистов не тянут её.
Даже после установки дополнительно 4 гб нвме не встала,
пришлось ставить на мак убунту, и сделать 16 виртуальных ядер, в убунту можно сколько угодно их выставить
тогда программа пошла.
Мак позволяет ставить убунту, а на винде это трудно.
Бесполезная дрянь.
Писец Хираганой,
Если не выкорчевать из Винды всё лишнее, она может сильно тормозить. Поэтому в последние годы стараюсь максимально удалить лишнее разными способами.
Об этом много рецептов в этой теме накидал. На линукс пытался свалить многократно, но это тупо не моё. Наверное оттого что прикипел к Винде.
Людям кто помоложе думаю что легче себя перестроить на него. У меня есть несколько установленных линуксов, но захожу на них не чаще раза в год.
L Lawliet писал(а): ↑13 дек 2024 17:46
не выкорчевать из Винды всё лишнее,
С такими усилиями легче освоить убунту, линукс и дебиан
И иметь полностью настраиваемую под любые задачи операционную систему
Чем спотыкаться о «бессмертное творение» блудливого очкарика.
Но если б у нас не было задачи иметь супер продуктивную ОС,
Мы бы наверно тоже ели что дают.
Gudvin писал(а): ↑13 дек 2024 19:23
Не думаю, что освоить линуксоподобную ОС с нуля будет легко.
Меня периодически останавливает отсутствие на лине нужных программ.
И я по этой причине с него незаметно соскакиваю и надолго.
После соскока овоенные уроки потихоньку начинают забываться.
И так хожу по кругу, но от Винды мне никак не отлипнуть.
Три простых способа создания загрузочной флэшки, установка и русификация Windows 11 IoT Enterprise LTSC. В этот раз я установил самую правильную версию (не Evaluation!) и проверил на работоспособность базовый набор прикладного софта и даже немного экзотики. Ни одна программа не выдала никаких глюков и не вызвала проблем