5+

кенТавр писал(а):Гепатит С получил лет 18 назад по причине увлечения струнными инструментами
Нюша писал(а):наш человек!
Струнные инструменты, они такие, падлюки, опаснее сквозняка!
Женечка5588 писал(а): не понятно!!!
как струнными инструментами?
это реально тоже ?
под такую закуску не пьющих не может быть по умолчаниюvalera12081964 писал(а):вот и я о баклажанах , в Армении угощали ,
помидоры, баклажаны, лук, перец болгарский все это целиком на шампура и но костер. пока не почернеет , потом снять почистить от шкурок все овощи и на большое блюдо.
Сверху положить всякую зелень , какая под рукой есть ,целыми большими кусками.
пока жариться овощи ,рядом жариться и шашалык свинины , с мяса балыка на кости, порубленный большими кусками по 200 -300 грамкусок .Мясо свежее просто посоленное и поперченное , и сразу на костер.
перед всем этим началом приготовления баклажанов надо положить в морозилку в зависимости от участников дегустации, с расчета две бутылки по 0,5 водки на человека пьющего и не пьющего. водка должно быть очень холодная.
когда все приготовили начинаете пробовать кушать баклажаны. Очень мне они понравились
угу)) прикольнаяzv-elena писал(а):Случайно наткнулась на тему!!!! Это просто аффтар жжот!!!! Спасибо!!!
Оставлю это здесь...Chib писал(а):Хорошая жидкость вкуснее кальяна) мою цыбарку на свадьбе жены брата( на днях) пыхали даже не курящие)))