Форумчане, всем привет.
В начале февраля приезжаем (я и моя 15-ти летняя дочь) в Москву. В столице ни разу не были.

Сами живем в Новосибирской области.
Привезу дочку на госпитализацию в клинику им.Сеченева. Меня с ней не оставляют. Сказала врач, что привожу и сдаю дочь им, а сама могу ехать домой

. Мне страшно оставлять своего ребенка в таком большом и не знакомом городе, да еще так далеко от себя. Госпитализируют дочку минимум на 21 день (обследование и лечение).
Хочу в Москве найти подходящее жилье. Через агенство сумма получается не малая, гостиница ого-го ценник. Хостел- в основном многоместные ( на месяц это не вариант), одноместные номера заняты, или по бешеной стоимости. Родных и знакомых в Москве и области нету....
Пишу сюда в надежде

, что кто-нибудь из вас сможет мне подсказать или помочь со съемом жилья (комнату, квартиру и т.д) по доступной цене.
Немного нашей истории: болеет дочка с июня 2018 года. В нашем городе и области затрудняются поставить точный диагноз. Предварительный диагноз - системный васкулит не уточненный (Такаясу или Вегенера) = Артерии (воспаление сонной артерии справа).
За эти пол год болезни пройдены разнообразные обследования (мрт, мскт, разнообразные анализа, операция , гистологические исследования и т.д). По крови идет воспалительный процесс в организме

. С трудом добились госпитализации в московскую клинику. Не все больницы федерального уровня согласились взять нас на обследования, ссылаясь на то что нет у них возможности для полноценного обследования ребенка.
Всем спасибо)))