Ну вы поняли где я пропадал два дня?
Вчера 4 ведра (в основном подберёзовики), сегодня 1,5 (в основном подосиновики). Вчера умирал с обработкой, лёг в 4 утра, сегодня вот тока освободился.
Звезда иммунитета писал(а):Попробуй с вермишелью. Там вкус совсем другой, прикольный.
Да, сердце радуется от цен, кг белых на рынке 700 рублей, подосиновики 600, сколько денег сберегла.

Не знаю... по-моему, классический суп из грибов это лук, морковь, картофель, перловка. Наверное у всех свои рецепты, но это вроде как классика.
ЗЫ Сметана на любителя.
Кстати. Вот я отварил грибы все, закинул в морозилку. А вот сам отвар не выкинул, стоит ждёт вашего вердикта.
Чё, обязательно от него избавляться? Использовать для супа нельзя?

Пахнет просто волшебно, поцедил под ноль - слеза.