Приветик Игорь я вообщеее не разбираюсь в технике,тем более в современной Dr.Web CureIt!. я хочу открыть и скачать,а не открывается,что ты дружок посоветуешь мне поставить и как?для чистки компа. Как настроение весна-анализы придут хорошие!
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации.Гёте
с 2.09.по 26.11. ледипасвир + софосбувир. твердый минус после лечения
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
Сергей 555 писал(а): Игорь, вот такая комбинация "Win+R", далее "mrt.exe" _насколько это целесообразно, или тут не все проверяются?
Я не доверяю средствам защиты от Майкрософта... Там даже написано, что тока на на наиболее распространенные вредоносные программы. Ваще я такую Майкрософтовскую хр&нь стараюсь по максимуму отключать. Машинка быстрее бегает. Сам тупо на Ноде сижу с утилитой поиска новых ключей. А когда наиболее опасно ставлю Доктор Веб. Брандмауэр отключаю. Есть файервол у роутера ^^
Но как гриться на вкус и цвет...
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
Сергей 555 писал(а): Игорь, вот такая комбинация "Win+R", далее "mrt.exe" _насколько это целесообразно, или тут не все проверяются?
Я не доверяю средствам защиты от Майкрософта... Там даже написано, что тока на на наиболее распространенные вредоносные программы. Ваще я такую Майкрософтовскую хр&нь стараюсь по максимуму отключать. Машинка быстрее бегает. Сам тупо на Ноде сижу с утилитой поиска новых ключей. А когда наиболее опасно ставлю Доктор Веб. Брандмауэр отключаю. Есть файервол у роутера ^^
Но как гриться на вкус и цвет...
у Нокиа симбайн 3 навигатор бесплатен вместе с картами мира и входит в стандарт поставки. Карты закачиваются и обновляются через магазин Нокиа.
Независимый ресурс с программами для смартфонов Нокиа http://www.allnokia.ru/symbsoft/
Вышел сборник программ на 11 гб. 2012 г. Там очень много всего,выборочная установка,удобный интерфейс.
Всё подлечено и работает.
http://www.torrnado.ru/viewtopic.php?f=261&t=89198&hilit=POSTAL
Терапия начало в конце декабря 2013. 4 недели не обнаруж. Альтевир через день, рибаверин 1200. Витамины В-6,В-12. вирусная нагрузка на начало лечения 1.79Е+07 коп/мл. Вес 85 кг. Закончена 12 июня))). Месяц спустя не обнар.
P.S. Врагу не пожелаю.
Р.Р.S. 2017.09. ... не обнаружен. 90 кг
Гудвин,добрый вечер,я нашёл видео в виде анимации,весит 1.7 мг. Запускается почему-то через браузер. Его сюда как-то можно выложить?
Терапия
Терапия начало в конце декабря 2013. 4 недели не обнаруж. Альтевир через день, рибаверин 1200. Витамины В-6,В-12. вирусная нагрузка на начало лечения 1.79Е+07 коп/мл. Вес 85 кг. Закончена 12 июня))). Месяц спустя не обнар.
P.S. Врагу не пожелаю.
Ссылки нету я его себе загрузил. щас попробую найти.
Терапия
P.S. Врагу не пожелаю.