Даринка наша ещё и красавица!Darina73 писал(а): всегда открыта к знакомствам для дружбы и общения.Очень приятно,Дарина.Мне 29 лет.

Даринка наша ещё и красавица!Darina73 писал(а): всегда открыта к знакомствам для дружбы и общения.Очень приятно,Дарина.Мне 29 лет.
Не не не, слишком хороша она для него!!! Тем паче Даря уже не гепатитная! Не отдам я её в 65 кг весу в майке) пущай лесом идёт от наших зимне-весенних красавиц!!!Goldfich » 06 июн 2017 16:59 писал(а):Даринка наша ещё и красавица!Darina73 писал(а): всегда открыта к знакомствам для дружбы и общения.Очень приятно,Дарина.Мне 29 лет.Так что, Женя, не теряйся.
![]()
Не везде, а ток в спец темках, присутствие в которых ещё нужно заслужитьВеточка Сакуры писал(а):Костян, ты такой неугомонный.Свои фотки в трусах везде поразвешивал, а человеку даже майкой и мышцами похвастаться нельзя
Альфа-самец глубоко женат и является многодетным отцом, так что... нечо оглядываться)))Евгений380 писал(а):заслуженный альфа-самец в труселях не даёт
Тебе пытаются донести что геппатит бъет по всему , что выше лодыжек и поджелудочная это у геппатита цель номер два, и не надо говорить что у меня печень новая и что геппатит мне не страшен.Евгений380 писал(а):лечение может навредить
Ага... я со своим, тогда еще будущим мужем, тоже просто общаласьDarina73 писал(а):я же только за дружбу и общение,не переживай
Здесь другое,у нас генотипы разные)))Лёка-Лёкочка » 07 июн 2017 01:14 писал(а):Ага... я со своим, тогда еще будущим мужем, тоже просто общаласьDarina73 писал(а):я же только за дружбу и общение,не переживай![]()
Ну ты сам то не виделЕвгений380 писал(а):в труселях не даёт))).