Согласен - это чушь. По поводу равноправия - я бы еще добавил пенсионный возраст. Большинство женщин спокойно продолжают работать
после 50. Непонятно почему, имея среднюю продолжительность жизни меньше, мужчины на 5 лет уходят позже на пенсию. Очень многие мужики просто не дополучают свою заработанную пенсию потому что не доживают. Логично сделать пенсионный возраст например 57-58 лет
для всех. Государство ничего не потеряет, а вот равноправие перед законом будет более реальным. Прикрываясь речами - ты же мужик - терпи, нас просто порой имеют некоторые женщины, причем по закону.
Служба в армии- долг гражданина. Но я как-то совсем не считал и не считаю, что задолжал где-то Родине, поэтому и закосил с чистой совестью. Да и некогда было,дел куча, бизнес как раз на этапе становления был,развалилось бы все. А Родина на многочисленных медкомиссиях и не просекла, что у меня гепатит хронический и служить я не должен, а я и сам не знал тогда. Забрили б за милую душу, не сопротивляйся я
Ноябрь 2017 ПЦР ДНК 4.17Х10^6 ME/ml, Алт 52, HBsAg кол.1002МЕ/ml, F-1
Старт пвт 08.12.2017, Entecavir 0,5
Спустя 3 месяца и по сей день ДНК ПЦР стабильно не обнаружено, трансы стабильно в норме.
HBsAg количество: 12.2018-1010ме, 12.2019-864ме, 12.2020-763ме
Не знаю какая служба счас,я считаю что за год научить ни чему не возможно.Я служил 95-97гг.За пару лет в армии я узнал много нового о себе и о других.Полезный опыт,а если,в то время, довели бы службу до ума,было бы даже познавательно,очень много травм было и здоровыми увольнялись далеко не все, в той части где я служил,испорченный желудок-это мелочь.Побегов было много.Здоровья конечно не прибавилось,но опыт бесценен!
У меня одноклассник смолу во дворе не жевал.на велосипеде не падал и коленки подорожника разбитые не залеплял.в армии не служил и поджопники не получал.воду пил из фильтра.ел одни овощи.но его все равно машина задавила