Na32 писал(а):Поверьте у меня сложный случай, и прошло все хорошо, слава Богу.
Да, действительно, слава Богу.
Бывают разные случаи. Вот сегодня был эфир передачи "Человек и закон". Показывали сюжет: молодой парень удалил зуб. Там занесли инфекцию. Когда пошел к врачу, тот сказал, что скорее всего он - трупп. Дело дошло до реанимации. Реаниматолог потребовал 200 тысяч рублей, за "лечение". Оказалось, за то, чтобы оставили парня в живых!!!

Так и сказал в телефонном разговоре: "Перед Богом я чист, мы супруга в живых оставили..." Они оставили его в живых, а ведь могли и не оставить, так что ли? Я в шоке!

Парень рассказывал, что когда он лежал с трубкой в горле и медсестра забыла прийти ее почистить, он начал задыхаться, синеть и начал сильно бить ногой об спинку кровати (видимо, был привязан к ней). Пришла медсестра и возмутилась, чего, мол, шумишь, хватит ногой тут дергать. А человек уже почти задохнулся. И кто знает, если бы они (семья парня) не отдали бы 200 тысяч, почистила бы она эту трубку? А так... оставили в живых. Вот эта передача, кто хочет может посмотреть. Это первый сюжет будет в ней. http://srazu-vse.ru/4837-chelovek-i-zakon-efir-ot-22-marta-2013-goda.html
Синдром Жильбера (более 20 лет).
11 декабря 2012 года обнаружили антитела к HCV.