Dmit39 писал(а):А что ты хотела написать про велосипед?
привет! да не помню уже. В детстве много гоняли с братом, а сейчас стоит без дела- он мне кажется неподъемным

отдали родным в село- они на речку на нем ездят.
По темке. Я вот для себя сделала вывод по жизни, что нужно заглядывать к себе внутрь кто тебе по настоящему небезразличен, кто дорогой, с утратой какого человека мир станет серым и пустым, с кем по-настоящему вы близки, и вот таких людей не терять из своей жизни ни при каких случаях. Неважно что этот человек может не так нуждается в общении с тобой как ты в нем, именно от тебя самого зависит останется он или нет ( будешь ли поддерживать общение). Вообщем действовать по принципу : если знаешь что будешь сожалеть об утрате этого человека ( из виду, или из близкого душевного контакта- а такое происходит если пару лет не общаться), то сделать так чтобы этот человек не пропадал ( телефон, емейл, скайп). Потому что людей, которые будут вызывать твои настоящиее чувства- их мало.
Т.е. как объяснить...не терять тех кто небезразличен ТЕБЕ, а не дуться и отворачиваться мол я ему не нужна. Потерять легко, а приобрести тех, кто вызывает в тебе хоть какие-то чувства, очень сложно. Да, будут те, кому уже ты небезразличен, но безразличные тебе - это пустота. По-моему лучше вариант наоборот)