http://ngm.nationalgeographic.com/2013/09/rising-seas/if-ice-melted-map
Айва, тут карта от НГ, полностью лед растает через 5000 лет. К этому времени уровень моря поднимется на 67 м А гораздо раньше исчезнет напр. Голландия, Дания, Бельгия, Финляндию зальёт на юге. Украину зальёт и на карте видно что зальёт еще.
За последние 50 лет уровень моря поднялся на 18 см.
1а, терапия 29.1.10-31.12.10, Pegasys 180 Copegus 1200, минус с 12-й .УВО 3г МИНУС
"Nobody expects the Spanish Inquisition!"
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
Tоже утром был снег, а сейчас опять дождь, я прогулялась..скользко как на катке..боюсь...прикупила лед минигирлянды на батарейках в вазу на балкон, а они оказались индор. А что опасно их на улице держать? Что может случится, кто-нидь знает?
Хочется в этом году украсить светом квартиру.
1а, терапия 29.1.10-31.12.10, Pegasys 180 Copegus 1200, минус с 12-й .УВО 3г МИНУС
У меня сегодня лестница железная и мусорный контейнер по двору летали шторм,пришлось их привязать к крючку и к крану.
Давление: 766 мм рт. ст.+7 °C
вода +9 °C
Ветер: западный, 13.0 м/с (46.8 км/ч)
Влажность: 61%
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации.Гёте
с 2.09.по 26.11. ледипасвир + софосбувир. твердый минус после лечения
Валюшка писал(а):Привет, а я в детстве была в ваших краях, но если честно, то мало что помню, у нас там родственники папины живут, прячутся от цивилизации.
Привет родственникам то как, удается прятаться, цивилизация не настигает?
Lemur писал(а):Tоже утром был снег, а сейчас опять дождь, я прогулялась..скользко как на катке..боюсь...прикупила лед минигирлянды на батарейках в вазу на балкон, а они оказались индор. А что опасно их на улице держать? Что может случится, кто-нидь знает?
Ну ничего страшного, посмотри в мануал, две буквы IP - это спень защиты от пыли и влаги , там две цифры должны быть, а так диоды холода не боятся..
соф+дак. Начало 30.09.15
15 дней ПВТ - не обнаружено (15 ме/мл)
Lemur писал(а):Tоже утром был снег, а сейчас опять дождь, я прогулялась..скользко как на катке..боюсь...прикупила лед минигирлянды на батарейках в вазу на балкон, а они оказались индор. А что опасно их на улице держать? Что может случится, кто-нидь знает?
Ну ничего страшного, посмотри в мануал, две буквы IP - это спень защиты от пыли и влаги , там две цифры должны быть, а так диоды холода не боятся..
Да там не было IP, только для внутреннего написано было, кстати такое фуфло попалось, потухли быстро, и чек выкинула, можно конечно батарейки поменять, но не могут они так быстро кончится. Фуфло оно и есть фуфло
Надо брать норм.с проводом леды. Пойду на распродажи,, елочных игрушек докупить надо, всегда докупаю после Рождества.
У нас лил все праздники дождь. С сегодняшнего дня свет опять будет прибавляться!
У нас тоже капель,для ромашек канечно жестковато)),но ручьи вовсю)).
Терапия
Терапия начало в конце декабря 2013. 4 недели не обнаруж. Альтевир через день, рибаверин 1200. Витамины В-6,В-12. вирусная нагрузка на начало лечения 1.79Е+07 коп/мл. Вес 85 кг. Закончена 12 июня))). Месяц спустя не обнар.
P.S. Врагу не пожелаю.
Р.Р.S. 2017.09. ... не обнаружен. 90 кг
Терапия начало в конце декабря 2013. 4 недели не обнаруж. Альтевир через день, рибаверин 1200. Витамины В-6,В-12. вирусная нагрузка на начало лечения 1.79Е+07 коп/мл. Вес 85 кг. Закончена 12 июня))). Месяц спустя не обнар.
P.S. Врагу не пожелаю.
Р.Р.S. 2017.09. ... не обнаружен. 90 кг