L Lawliet писал(а): ↑02 апр 2025 20:27
И ставка по ипотеке — убрать за козами и покормить свиней.
а это что такое хрущевка в малом ярославце ?
нет же! это лопающийся от роскоши Бирмингем 1970 год -
опять ИИ? если скажите да то ... пожалуйте в соседний раздел...
+Garry_K+ писал(а): ↑03 апр 2025 12:54
это лопающийся от роскоши Бирмингем
Роскошь не есть смысл моей жизни. Высший приоритет для меня человечность. Как бы не жил человек в материальном плане, важно состоялся ли он как Человек.
Мои фотки это ностальгия по прошлому, Ваши - антизападная пропаганда. Не более.
Капитализм - не идеал мироустройства, а совок часть моей жизни. И с хорошими и с плохими моментами. Было всё. И это тоже далеко не идеал.
Извините, не могу себе позволить сейчас прожигать время. Есть другие дела. В тему вернусь позже.
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
L Lawliet писал(а): ↑02 апр 2025 20:27
И ставка по ипотеке — убрать за козами и покормить свиней.
а это что такое хрущевка в малом ярославце ?
нет же! это лопающийся от роскоши Бирмингем 1970 год -
опять ИИ? если скажите да то ... пожалуйте в соседний раздел...
Ну прям так все плохо и серо в СССРовсие времена могло быть челам, прям с сильно униженной психикой
Пс. и не только психикой
Костян40 писал(а): ↑03 апр 2025 13:47
прям с сильно униженной психикой
Пс. и не только психикой
Искренне Вам сочувствую. Отмечу, что у Вас есть время исправиться. Вся жизнь впереди, если её не просирать на пустопорожние "оскорбления" посредством буллинга в тырнетах. Дерзайте.
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
L Lawliet писал(а): ↑03 апр 2025 12:42
Разбираться в истинности фотографий в нынешнее время искусственного интеллекта
для любого, кто работал с ИИ-картинками ( а это не Вы точно) не будет никаких проблем с восприятием этого фото. Но однако, я рад, и поставлю себе плюсик - не скрою, ваши извилины изменили свое зацементированное состояние и начали двигаться в правильную сторону - сторону сомнений. Вы подвергли сомнению существование этого фото!!! из-за явной дикости отображаемого на ней контента... это хороший результат, браво !!!
+Garry_K+ писал(а): ↑03 апр 2025 14:53
ваши извилины изменили свое зацементированное состояние и начали двигаться в правильную сторону - сторону сомнений.
Gudvin писал(а): ↑03 апр 2025 11:57
что если собеседник срывается с конструктивного диалога на обсуждение личности оппонента, то это - это первый признак неуравновешенного психологического состояния, несдержанности и проявления агрессии.
+Garry_K+ писал(а): ↑03 апр 2025 14:53
Вы подвергли сомнению существование этого фото!!!
Слишком неестественно нарисованы древки флагов ЛГБТ.
И вообще это не тема о "коварном западе", а тема об СССР, в котором был и позитив, и негатив.
Вынужден повториться:
L Lawliet писал(а): ↑03 апр 2025 13:01
Мои фотки это ностальгия по прошлому, Ваши - антизападная пропаганда. Не более.
Капитализм - не идеал мироустройства, а совок часть моей жизни. И с хорошими и с плохими моментами. Было всё. И это тоже далеко не идеал.
Последний раз редактировалось L Lawliet 03 апр 2025 15:18, всего редактировалось 2 раза.
+Garry_K+ писал(а): ↑03 апр 2025 16:29
и как читается ваш Ник ? Л Лолит? что это такое?
Эл Лоулайт из "Тетради смерти"
Эл Лоулайт, более известный как L — один из главных героев аниме и манги "Тетрадь Смерти". Считается лучшим детективом мира, расследует дело серийного убийцы по прозвищу Кира. Эл — Молодой человек худощавого телосложения, бледной кожей, с растрёпанными чёрными волосами и тёмными глазами.
+Garry_K+ писал(а): ↑03 апр 2025 16:29
и что будет?
Я не пророк в своём Отечестве. Поживём, увидим. Если Бог даст.
Sergo_33 писал(а): ↑03 апр 2025 15:03
британский Челябинск!
В СССР почти каждый день в прессе мелькали заметки о голодающих и бесправных людях на Западе как следствие угнетения капиталистами рабочего класса. После этого следовали призывы к классовой борьбе и гордость за социалистическое Отечество. Мне особенно нравились карикатуры в журналах "Крокодил" и "Перец", в которых "империалисты" были представлены в образе падальщиков, разжиревших толстосумов и конечно же "дядюшки Сэма" в звездно-полосатой шляпе. Большинство населения верило в эту шнягу, за редким исключением. Была конечно прогрессивная молодёжь, которая слушала враждебный рок, знали все модные мировые тренды и движения. Кстати, среди моего окружения считалось зазорным слушать советские песни, которые звучали в эфире по радио и ТВ и даже приезжие из области в общагах крутили на кассетах зарубежную попсу или рок. В магазинах "Мелодия" в нашем городе купить что-то стоящее было невозможно, мне привозил диски приятель из Москвы, где с этим было повеселее. А вот на нелегальном рынке "Волна" на набережной Кальмиуса за 20-100 рублей можно было купить заграничные винилы, которые продавали коммерсанты, державшие нелегальные и полулегальные "студии звукозаписи".