+Garry_K+ писал(а): ↑12 апр 2025 13:52
Меньше смотрите укрмарафон на Ютубе, там каждый день показывают, что магазины пустые и все умирают с голоду, и рашка вот-вот развалится.
Я предпочитаю инфу от реальных людей, живущих в той или иной стране (родственников, друзей-знакомых или форумчан). Речь о пустых полках или медведях на улицах не идёт.
У нас дорога уважения к свое Родине,
Это нормально.
Но сообщения о негативных фактах, критика или несогласие с действиями власти не являются проявлением неуважение.
а куда идут ракомстоящие перед западом нам глубоко по балабасу
Последние три года это наглядно демонстрируют...
̶H̶C̶V̶ ̶1̶b̶, обнаружен в 2008, F1-F2
ПВТ1: 2009, Пегасис+Копегус, 48 нед., возврат через полгода
ПВТ2: 2018, Софослед, 12 недель, УВО12/24
Пост вызвал у меня содрогание.
Индоктринация - страшное оружие против личности большинства людей.
Противостоять ему могут единицы...
Людей этим оружием обесчеловечили. И это факт...
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
shifr писал(а): ↑14 апр 2025 12:35
с трудом верится. как и всему остальному, типа средней зп по россии. щас рисуют (и трезвонят), тока шуба заворачивается.
Мне трудно судить о реальных з/п в РФ. Но неужели 60 тыр для типичного спеца - это из ряда вон?
̶H̶C̶V̶ ̶1̶b̶, обнаружен в 2008, F1-F2
ПВТ1: 2009, Пегасис+Копегус, 48 нед., возврат через полгода
ПВТ2: 2018, Софослед, 12 недель, УВО12/24
Vitek писал(а): ↑15 апр 2025 07:54
Мне трудно судить о реальных з/п в РФ. Но неужели 60 тыр для типичного спеца - это из ряда вон?
Зарплаты для нормальных спецов еще выше. Я не знаю откуда он выковыривает такие з/п возможно где-нибудь в глубинке- колхозе. Ну или места где алкоты трудятся))
shifr,
Сейчас ограничений по заработкам нет. Если есть желание - то возможности не ограничены. Я работаю один, супруга в декрете, четверо детей, трое из которых несовершеннолетние, один из них- первоклашка, самая младшая- полтора годика. Все тяну и даже больше
Пс. не жрать алко, иметь голову на плечах, иметь желание и мотивация. И ты на коне