Да да да...aiwa писал(а):Шизофрения заразна и это точно.
Надо непременно ей заразиться!
Ведь огромное число гениальных людей - шизофреники!

Да да да...aiwa писал(а):Шизофрения заразна и это точно.
Айва, все намного проще. Мне наверное повезло, что я сама выбираю свое окружение.aiwa писал(а): Пройдёт, вопрос лишь в том сколько усилий придётся для этого приложить.
Это тонкий намек?aiwa писал(а):Когда ты изо дня в день находишься в компании муд аков которые с утра до вечера сопли жуют, это раздражает как минимум.
Ты в этом стопудово уверена?Vera писал(а):Мне наверное повезло, что я сама выбираю свое окружение.
Про загнивающую Европу, рассказываю, когда я была на тере, вернее уже под конец её, лечащий врач направила меня к психиатору, да - да, не психологу, а именно к психиатору, я сначала не хотела идти, а потом собралась силами и пошла, т.к. понимала, что на тере вроде как повод есть сходить.LEXA писал(а): в загнивающей европе.. у империалистов...
Ну что за сленг, Игорь?))) Конечно уверена.KAWAII писал(а): Ты в этом стопудово уверена?
Разрушить в себе веру врачам.Vera писал(а):Как быть?
Я например нет.Vera писал(а):Конечно уверена.
Тебе несказанно повезло!Vera писал(а):Работаю я на себя
нет, не знаю такиой препарат. Соглашусь с тем, что чем лечат в психиатрии-этим разрушают...Знаю такие препараты как галопередол и азалептин, в лучшем случае они могут подавить психические отклонения, но не вылечить...Фильм почти досмотрела...Мне такое смотреть нельзя...Ужасно...Про опыты знала и слышала...И еще думаю, что поместив любого нормального на наш взгляд человека в эти психбольницы можно потом оттуда уже и не выйти...Или из-за принудительного примения "медицинских методов терапийных" психиатрических, или насмотревшись изо дня в день на тех, кто там находится. Шизофрения может быть заразительной...KAWAII писал(а):Мне бы хотелось также услышать название хотя бы одного психиатрического препарата, способного именно лечить, а не разрушать.
ИMXO, чета из пальца тоже высосано...Nadinka писал(а):Еще к слову. Недавно узнала, что есть прямая связь между шизофренией и табакозависимостью. Кому поставили этот диагноз, и кто не курил ранее, испытывают тягу к табаку...Что это?
Лучше не ходи...Nadinka писал(а): Еще добавлю, была на днях в Центре здоровья, поверхностный скрининг...Был примитивный тест на компьютере, по результатам коего мне поставили такой диагноз-эмоциональная лабильность, практически отсутствует стрессоустойчивость(менее 10%), повышенная тревожность...Терапевт, которая расшифровывала обследования, сказала что мне желательно сходить к психиатру, дабы мне назначили антидепересанты или другие успокоительные.
ты знаешь, я тоже приятно удивляюсь этим совпадениям!!!KAWAII писал(а):Я нередко восторгаюсь тому что твои взгляды на жизнь в большинстве своем совпадают с моими!
к сожаленью, нет, я лично с этим столкнулась...и поразилась что почти все пациенты в "психушке" курильщики еще те, и только недавно узнаю, что это одно из проявлений шизофренииKAWAII писал(а):ИMXO, чета из пальца тоже высосано...
да я и не собираюсьKAWAII писал(а): Лучше не ходи...
Попытайся нагужать себя физически по максимуму! ИMXO, это самое клевое снотворное!Nadinka писал(а):Сна нет полноценного, но хоть что-то, несколько часов сна все таки лучше чем полное его отсутствие
Неа... Немножко не согласен. Ты наверное не до конца себя познала еще.Nadinka писал(а): а про "разрядку и сон"...наверное, это сугубо мужской взгляд у нас все немного по-другому, оно, конечно, неплохо, но увы, не снотворное
Мне это тоже знакомо в прошлом. Я тебя прекрасно понимаю. Не циклись на всем этом. Все это со временем потихонечку уйдет. Честно!Nadinka писал(а):У меня мозг не расслабляется, не отключается, все прокручиваю перед собой всякие картинки из прошлого, из настоящего, из будущего да, на терапии было хуже, сейчас когда вышла на работу стала уставать, живу по режиму, встаю рано, нередко в 4 утра, вот чего не спится наверное восход солнца меня будит