Гуд!
Если чесна, после приема такого закона ЛНР, отношение к ней стало негативным...
В ней других более серьезных проблем совсем нет?
Или там разгул пИдафилов и педерастов?
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
KAWAII писал(а):отношение к ней стало негативным...
Это твое право. У меня и не было к "республикам" позитивного отношения, но тема не о ЛНР вроде? Но этот закон был принят, как я думаю, в контексте заявлений представителей ОБСЕ об убийствах и изнасилованиях несовершеннолетних.
Gudvin писал(а): в контексте заявлений представителей ОБСЕ об убийствах и изнасилованиях несовершеннолетних.
В новостных выпусках международных и российских СМИ такая инфа вроде бы как не проскакивала...
А что? Там действительно все плохо? Полный моральный упадок?
KAWAII писал(а):В ней других более серьезных проблем совсем нет
Долго ли решать проблему пидагасов? Пидагасить нельзя, кто будет пидагасить - поедет на кичу. Не хочешь на кичу - шифруйся и не пропагандируй. 5 минут. Занимаемся спокойно другими проблемами.
LEXA писал(а):По какому поводу радость то у меня?Ценные советы еще будут?
Ты же написал, что рад? А советы будут. Некоторым пользователям советую ограничиться во всевозможных язвительных шуточках, особенно по отношению к новичкам форума. Если я молчу - это еще не значит, что не вижу.
KAWAII писал(а):В новостных выпусках международных и российских СМИ такая инфа вроде бы как не проскакивала... А что? Там действительно все плохо? Полный моральный упадок?
Она "проскакивает" каждый день, навскидку:
С начала октября в ЛНР за гомосексуализм правонарушители получат от двух до пяти лет. Наказание за изнасилование несовершеннолетних — смертная казнь.
Международные правозащитники запротоколировали показания жителей городов и поселков Донбасса о том, что украинские военные практикуют изнасилование несовершеннолетних детей.
«У меня была возможность поговорить с женщинами, которые говорят ещё об одной страшной вещи, которая опять относится к формулировке «геноцид». Это – многократные, групповые изнасилования несовершеннолетних девушек 12, 13, 14 лет. Я бы хотел ещё на это обратить внимание», — отметил иностранный правозащитник.
Ранее латвийский правозащитник Эйнарс Граудиньш с группой экспертов ОБСЕ побывал на местах массовых захоронений в Донецкой области. Он признался, что был шокирован свидетельствами женщин из села Нижняя Крынка о преступных действиях военнослужащих украинских спецбатальонов «Азов» и «Донбасс». По информации местных жителей, украинские каратели подвергали женщин, в том числе несовершеннолетних, групповым изнасилованиям.
Даже безобидные гомосярики могут вытечь в большую проблему, во всяком случае ход жизни это меняет. Достаточно взглянуть сколько скандалов связанно с этими темами, кстати если это вдруг станет нормой то и скандалов не будет , так же как и проблем .вместе с инструментами манипуляций.
Не говоря уже о педофильцах и поломанных семьях.
Терапия
Терапия начало в конце декабря 2013. 4 недели не обнаруж. Альтевир через день, рибаверин 1200. Витамины В-6,В-12. вирусная нагрузка на начало лечения 1.79Е+07 коп/мл. Вес 85 кг. Закончена 12 июня))). Месяц спустя не обнар.
P.S. Врагу не пожелаю.
Р.Р.S. 2017.09. ... не обнаружен. 90 кг
потому и говорю - гомосексуалистов любого пола надо лечить, а уж как, должно думать государство и программы разрабатывать специалисты узкого профиля так сказать. Ну а о пидафилах вообще говорить нечего, латентный он (она) или активный - либо х&p отрубить, манду зашить, а во второй раз - смерть... Не думаю, что будут в больших объемах "шить" дела не угодным...
ПВТ 13.09.2011г-02.03.2012 г.
интрон А 3 р/н + рибаверин 1000
Мама, гепатит С, 1в. ПЦР "-"
Я - ПЦР "-"
Учитесь наслаждаться жизнью.
Страдать, она научит сама.
инна81 писал(а):гомосексуалистов любого пола надо лечить
Да мля ну не лечится это. Вот ты к примеру ориентирована на мужчин ? давай тебя вылечим на женщин. как ты себе это представляешь и зачем это нужно ???
Терапия
Терапия начало в конце декабря 2013. 4 недели не обнаруж. Альтевир через день, рибаверин 1200. Витамины В-6,В-12. вирусная нагрузка на начало лечения 1.79Е+07 коп/мл. Вес 85 кг. Закончена 12 июня))). Месяц спустя не обнар.
P.S. Врагу не пожелаю.
Р.Р.S. 2017.09. ... не обнаружен. 90 кг