предполагаю, что с проблемами не столкнусь.
но. к публичным выступлениям не готова. на любую тему. в силу страха сцены и наверно комплексов.

Поначалу тоже искренне пытался суть проблемы донести до оболваненных граждан...Юника писал(а):Прием Я ни о каком приеме не говорила!
Т.е мне сказали, что я свой диагноз использую, дабы получить преференции.
KAWAII писал(а):не приследовал цели приколоться над Вами и тем более уж обидеть
Юника писал(а):Так мы не собираемся менять свою точку зрения благодаря зачастую безумно безграмотным постам
Значит я буду оплачивать статью и проталкивать её российской газете.Sovok-59 писал(а):оплачивать статью и проталкивать ее российской газете
А то!Из Вне писал(а):Значит я буду оплачивать статью и проталкивать её российской газете.
я думаю это хорошо отвлечет меня от "поездов"))))KAWAII писал(а):А то!Из Вне писал(а):Значит я буду оплачивать статью и проталкивать её российской газете.
Инициатива наказуема исполнением!
Не догнал сути фразы...Из Вне писал(а):я думаю это хорошо отвлечет меня от "поездов"))))
Отличная идея!)) мне даж в голову не приходило)) а особенноKAWAII писал(а):А я такой прием использую тоже! Чтоб мне место освободили, если ножки устали...
ВообщеRomaMat писал(а):взмах палочкой ГАИ -
- вы почему не пристегнуты???
- да понимаете у меня гепатит - печень болит..
- а хотите ? я в вас плюну и у вас будет тоже самое-
- просто прям бросает документы - счастливого пути![]()
Если деньги девать некуда, то дерзайте. Но помните, что:Из Вне писал(а):Значит я буду оплачивать статью и проталкивать её российской газете.Sovok-59 писал(а):оплачивать статью и проталкивать ее российской газете
Обязан знать врач, но никак не тетя Мотя из соседнего подъезда.Из Вне писал(а):Если мир не знает о какой-то болезни, которая может угрожать его (миру) существованию, то он просто обязан её знать.
Как правило, так и есть на самом деле. Была большая рекламная компания сайта "гепатиту - нет", которую финансировало ЗАО "Рош-Москва". За роликом про Масяню стоит, насколько я знаю, сеть лабораторий CMD.Solo13 писал(а):Слово "гепатит" частенько встречала в газетах, причем именно в рекламном блоке. Рекламировались при этом исключительно лекарственные препараты.Не знаю, кто способен заплатить несколько тысяч за статью, которая вряд ли кого-то заинтересует...