Gudvin писал(а):китаянку, загорающую topless?
Менталитет другой.
мои знакомые Китайцы еще в пору проживания в Хабаровске ни чего себе такие.
Может ассимилировались просто?
Уж каких иной раз Европейцев на морях Турецких встретишь, мамадороХая, толстые, волосатые, наколки во все тело, а бухают не меньше русских, а то и похлеще некоторые экземпляры....бееее.
В Турцию как раз любит ездить та категория, которая за небольшие деньги хочет "all inclusive" + шампанское на завтрак, будто они дома всегда пьют шампанское

,из чего следует, что это др. уровень отдыха и публики вокруг.
Однажды, у нас здесь была похожий разговор, только голландцы после отдыха в Турции - обсуждали русских.
К примеру, вопрос был: - Зачем русской стройной девушке, модельной внешности, набирать полные тарелки еды, ведь она все это не съест?

Она больше половины оставила нетронутой.... и др. похожие вопросы. )
Я тогда сказалa, что дело не в русских (а в нашем случае не в нации как таковой), а в том, что в каждой нации есть люди хорошо воспитанные, с высоким уровнем образования, и есть люди с низким уровнем образования, или ассоциальные личности.
Также задала вопрос, сколько было звезд в гостинице? Ответ - 3 звезды. Aaaa, xорошо, значит езжайте в отели 5 звезд, и увидите др. публику.
И то не факт, и в 5 звездах я видела клоунов.
У меня часто складывается впечатление, что некоторые туристы будто специально начинают вести себя ассоциально, дабы показать, что типа, вот, смотри, я такой крутой....
Однажды на Тенерифе, после завтрака, сижу в лобби гостиницы, читаю свою почту, как к ресепшену направляется группа русскоязычных туристов, откуда они были - я не поняла, слышала, что рейс был из Москвы, т.к. неск. человек из группы были в @опу пьяные, говорили громко, вели себя вызывающе, и один из них громко говорил ресепшионистке, чтобы та позвала менеджера гостиницы, и возмущался, говоря :"Вы куда меня @ля привезли!! Это чоooo @ляaaaa 5 звезд?!"
Так что подитожив, везде и всюду найдется свинья

Согласна.)