Мне на днях в личку кто то стукнул мол дай посредников у кого леки берёшь именно в таком контексте! На форуме зарегистрирован 1'5 часа своей темы нет анализов нет!
Ох ни фига себе диалог, зашел случайно почитать темку, как буд то блокбастер посмотрел Как бы понимал что не святым духом "питается" этот ресурс, но о разборках с рейдерскими захватами и не подозревал Ребята, избавьте пожалуйста меня и остальных добропорядочных форумчан от ваших разборок, люди сюда не склоки ваши почитать заходят
Вопрос к администраторам, так можно советовать в темах (отвечать на вопрос) "У кого брал таблетки?". То есть, можно сообщать, у кого купил или нет? В правилах что-то не вижу запрета...или слепая....
Я, например, всегда рекомендую ссылку на спецтему или через запятую нескольких, в том числе и того, у кого брала, чтобы не сочли за рекламу. Но новички постоянно спрашивают, у кого Вы лично покупали?
ПВТ мужа СОФ+ДАК (Египет)
24 недели (июль-декабрь 16 г.)
Ф2 (2015 г, датчик XL) или Ф4 (2016, датчик М)
начало - 5*10^5 ме/мл.; 2 нед.количество < 300 (300 МЕ).
4 нед. "-" (10 МЕ); 8,12,16,20 нед. "-" (60 МЕ); 24 нед. "-" (47 МЕ)
УВО 24
Можно!
Речь идет о предложениях в личку, когда тебя об этом не просят.
И, если спрашивают, у кого брал лично ты - не вижу препятствий ответить на этот вопрос. Спросили - ты ответил, а не так, что сам лезешь с рассказами.
Правильнее, на мой взгляд, давать ссылку на подфорум продаж. А дальше дело каждого. У всех поставщиков предостаточно отзывов, чтобы определиться.
Мои кошки-мышки с гепатитом ничего святого - лишь бы поржать
_____________________________ старт: 25.09.17;
Sofovir+Natdac; 12 недель;
кол-во на старте 64 тыс.ме 2нед. кол-во 60ме (Инвитро) - не обн. 4нед. кач-во 50ме (НовДиаг) - не обн. 8нед. кач-во 60ме (Инвитро) - не обн.. финиш: 17.12.17
17.06.18 - УВО 26
Эля писал(а):Можно!
Речь идет о предложениях в личку, когда тебя об этом не просят.
И, если спрашивают, у кого брал лично ты - не вижу препятствий ответить на этот вопрос. Спросили - ты ответил, а не так, что сам лезешь с рассказами.
Правильнее, на мой взгляд, давать ссылку на подфорум продаж. А дальше дело каждого. У всех поставщиков предостаточно отзывов, чтобы определиться.
Извините, взгляд со стороны!
Больных предостаточно! Рынок есть! Страховки не охотно платят за лечение в Европпе, т.к. цены атомные! ( Совальди в аптеке 16 700 е ) Да и Россия не торопиться лечить! У Вас коммерческие рекламы сразу же идут поставки Египет и Индия! Надо брать в свои руки поставшиков и имет %. Многие дальше этих коммерческих реклам не идут! В чей карман деньги? А кто нарабатывает практику и занимаеться статистикой? Кто работает с больными и отвечает на вопросы?
tatyheba писал(а):У Вас коммерческие рекламы сразу же идут поставки Египет и Индия! Надо брать в свои руки поставшиков и имет %. Многие дальше этих коммерческих реклам не идут! В чей карман деньги?
В разные
В карманы египтян-индусов-американцем-посредников...
tatyheba писал(а):А кто нарабатывает практику и занимаеться статистикой?
Никто
tatyheba писал(а): Кто работает с больными и отвечает на вопросы?
sian22
Я согласна полностью, люди на форуме испытав все на "своей шкуре" владеют большей информацией чем даже хваленые западные врачи и готовы помочь, причем бескорыстно! Поставшики Индии и Египта имеют свой процент, но их услуги из за отдаленности очень медленные, к сожалению! Форумные поставщики работают быстро и их услуги гарантированны! Через форум они помогают нам, но работники форума должны что то получать! Я нормальный потребитель и за услуги готова заплатить, люди тратят нервы,время и свою жизнь на этот форум. Бесплатен в этом мире только сыр в мышеловке!
Так как ТС распрощался, думаю, тему на этом можно закрывать. ЗЫ. Если появится желание вновь общаться на форуме, я лично ничего против не имею и обид не держу. Если кого обидел, извиняюсь