Эх,не ожидал я Вера что ты такая черствая

Время покажет.Alexandro писал(а):потеряла клиента
Сань, это явно делается из хороших побужденийAlexandro писал(а):А может он наоборот хочет тебе понравиться,коки подкатывает таким образом.А ты,....
Эх,не ожидал я Вера что ты такая черствая
Я парфюмом пользуясь умеренно,если че готов вообще отказатьсяVera писал(а):, только я его не рассматриваю как лямурный объект.
Как объект чего?!smilla писал(а):Вера, а посмотри с чего всё начиналось, с каких эпитетов в адрес мужика. А теперь - не прошло и пяти страниц, а уже гораздо мягчеТак, глядишь, еще пяток, и прокатит как объект - велика сила убеждения форума
![]()
smilla писал(а): А если серьезно, то есть люди (мужчины особенно), которые не понимают намеков и не умеют догадываться. Им нужно говорить всё четко и подробно.
Я в курсе, что надо говорить как есть, вопрос - сколько раз надо сказать, чтобы до человека дошло, прежде, чем сотрудничество будет утрачено?Vera писал(а):Дело в том, что я уже говорила ему о своей гиперчувствительности на резкие и наысщенные запахи, и не раз. Вначале говорила завуалированно, думала поймет - нет, потом конкретно ему в лицо, тактично, что у него резкий парфюм, который вызывает головную боль. Он пытался отшутиться, что ничего не чувствует, и на время перестал духариться, а тут снова, у него периодами как-то случается. Смотрю на него как на е@анько уже.Gudvin писал(а):Можно сказать, что у тебя аллергия на запахи, ну и чихнуть ему (ей) в лицо пару раз для убедительности.![]()
![]()
Саня, я в тебе даже не сомневалась.Alexandro писал(а): Я парфюмом пользуясь умеренно,если че готов вообще отказаться
Это не так.Vera писал(а): вопрос - сколько раз надо сказать, чтобы до человека дошло
Успех не был закреплён конфеткой, поэтому вы зашли на второй, более тяжелый круг.Vera писал(а):Он пытался отшутиться, что ничего не чувствует, и на время перестал духариться
Стесняюсь я спросить, про ПМС правду спрашивали, раз шуток не улавливаете?Vera писал(а):Стесняюсь спросить, Вам сколько лет?mocik писал(а):Vera
Набрать где-то козьих шариков и подсыпать ему на рабочее место.
Речь не шла о подлянах.
Самый простой вариант. Достаточно одного посредника-мужчины.smilla писал(а): подключать силы сотрудников
BладиславBладислав писал(а):гарантировано потеряете сознание
На меня лично, в описанной автором ситуации, подействовало бы только лишь в комплексе с глухим ударом об пол и прочими эффектами, описывать которые я здесь не буду.Yugo69 писал(а):предлагаешь потерять?
О каком бездействии идет речь?Bладислав писал(а): Обдумайте спокойно - своим бездействием вы привели решение элементарной задачи в тупик
Vera писал(а):Он пытался отшутиться, что ничего не чувствует, и на время перестал духариться
О какой конфетке идет речь? Сформулируйте конкретней, пожалуйста.Bладислав писал(а):Успех не был закреплён конфеткой, поэтому вы зашли на второй, более тяжелый круг.
Нет желания шутить про какашки с ПМС.mocik писал(а):шуток не улавливаете?