я иногда прям теряюсь в догадках

Пардонь СветланаYugo69 писал(а):не..ну просто Медведевым меня еще никто не называл , хорошо хоть лицо, а не противоположный орган
Так дЭвушка что за оскорбленияирина1962 писал(а):Кость, прям не знаю что сказать. Без обид
Ет я люблю)
Если бы у меня был сейчас выбор: лечиться у себя в городе бесплатно, но съездить на 10 приемов, или покупать за свои на 50 тыс и плюс анализы за свои - для меня этого выбора просто бы не было)))LEXA писал(а):Тут еще момент что оригиналы стоят дорого. Очень.
А дженерики в десятки (многие десятки) дешевле
Поэтому сравнивать да некорректно в лоб.
Я могу часами рассказывать басни про "Moscow hq" )smilla писал(а):Вот тут фиг ты угадал...
Твои (мои и тд) 50т и 50т в Мск это разноеNessi писал(а):Если бы у меня был сейчас выбор: лечиться у себя в городе бесплатно, но съездить на 10 приемов, или покупать за свои на 50 тыс и плюс анализы за свои - для меня этого выбора просто бы не было)))
Вот я о чем.
Так я об этом и пишу, в ответ на россказни москвичей, что у них всё также, и жизнь тяжелая)))LEXA писал(а):Твои (мои и тд) 50т и 50т в Мск это разное
Хочу в октябре. Край начала ноября. Планы. Уведомлю всех)smilla писал(а):Когда ты уже прилетишь и расскажешь хоть одну?..
"Да без б" © !!! )Nessi писал(а): Так я об этом и пишу, в ответ на россказни москвичей, что у них всё также, и жизнь тяжелая)))
Понятно, что есть и с низким доходом и москвичи, но общая тенденция - вот она, на конкретном примере видна.
Поэтому я либо самый конец октября (когда они retured together) либо ноябрь )smilla писал(а):Не поняла - так если Галя и Серега в октябре out, то чего ж ты in?