ты не рыжий, ты ответственный))Серега писал(а):я чё один - рыжий?

или всё таки рыжий?

ты не рыжий, ты ответственный))Серега писал(а):я чё один - рыжий?
ну, вам богатым прощеЮжанка писал(а):хм... этого даже на хорошую электронную книгу не хватит... хорошая от 8 тысяч..
да проехался в пару салонов... у них нет таких подарочных... грят по чеку можно, а это уже не солидно как-тоЖена Цезаря писал(а):а может быть подарочный сертификат в спа-салон, на какие-нибудь интересненькие процедуры! и приятно и полезно
сертификаты сейчас это палочка-выручалочка для не любящих заморачиваться... Наш Сергей не такойЖена Цезаря писал(а):а может быть подарочный сертификат
я понимаю, просто мне кажется какие-нить обертывания было бы классноБармалейка писал(а):сертификаты сейчас это палочка-выручалочка для не любящих заморачиваться... Наш Сергей не такойЖена Цезаря писал(а):а может быть подарочный сертификат
да неее))) так то я не рыжий нисколько :conf:Бармалейка писал(а): ты не рыжий, ты ответственный))![]()
или всё таки рыжий?
ну да кстати это палка-выручалка... напрягает только одно - в прошлое 8 марта я забегавшись по работе отмазался подобным сертификатом... стыдноооо былоБармалейка писал(а):сертификаты сейчас это палочка-выручалочка для не любящих заморачиваться... Наш Сергей не такойЖена Цезаря писал(а):а может быть подарочный сертификат
чтоб не мучиться, ссылаешься на терапийный моСК, берешь жену, ведешь в магазин и покупаешь к весне новое платье\туфли\сумку\колечко (нужное подчеркнуть). Сюрприза не будет, но и не лоханешься....Серега писал(а):и не мучаться
смотря как к этому отнеслась любимая)Серега писал(а): мож и вправду взять такой сертификат
да вроде нормально отнеслась... потом ходила, но толком выбрать нчего не могла (сертификат был в салон нижнего белья)... набрала на ту сумму всего по мелочевкам ... но второй раз уже будет грубовато... по моему́ скромному мнениюБармалейка писал(а):смотря как к этому отнеслась любимая)Серега писал(а): мож и вправду взять такой сертификат
не, ну а что ты хошь? И рыбку съесть, и на качелях покататься?Серега писал(а):думаешь прокатит? ... на 5 тыщ-то? ... тока туфли или сумочку и можно купить)))))а как же "подарок должен быть неожиданным... сюрпризом и т.д."?и не получиться ли как простой поход в магазин, при которых она и так покупает себе туфли, сумочки и платья?
Ромка (Урфин) не твой муж случайно?Sop-28 писал(а):а я не жду подарка, в лучшем случае будет поцелуй(если повезет)![]()
мужа на 23 я проигнорилане было настроения. ...