млин...а у нас весь день солнце..даже не пи%нуло ни где...

Сегодня дорога получше.Снегом немного притрусило,люди 60км/ч едут,а я сгодня даже немного "полихачил",80-90 из Симферополя ехал.Но такого ледового катка,как 19го,я еще не видел.Саня писал(а):Alexandro
ФигассеAlexandro,мой знакомый седня поехал машиной в Днепропетровск, там у него дети учатся, говорит не могут выехать домой автобусом, отменили рейсы. Мой брат в понедельник поехал на машине к теще во Львов, там проехать 80 км, а назад на поезде поехал, т.к. западную занесло тоже. Говорит с поезда вышел, еле пешком до дома добрался, пипец какой-то, а на следующий день поехал машиной рабочей в командировку в Польшу, и говорит не звони, т.к. роуминг дорогой
переживаю вот сижу
![]()
:
Начало впечатлило !Alexandro писал(а):Не знаю у кого-как,но в Крыму конец света начался с 19го на 20е .На улице -3 и пошел дождь,получился некуевый каток,ветер 25м/с. за час я проехал 20км.
Прибалты однако.Позже дойдетУрфин Джус писал(а):Alexandro
Акуевайтунг!Alexandro писал(а): Дорога выглядела как этот корабль.
Я сам фшоке.Это надо было видеть.Лэндкрузер 100,едет со скоростью 5км/ч,одним колесом по дороге,вторым (для лучшего сцепления по обочине)и его сносит.А тут я на "Х...еролете" охожу его геройски,со скоростью 10км/ч,и меня по всей дороге(от левой обочины к правой)ветром сдувает.Vera писал(а):Акуевайтунг!Alexandro писал(а): Дорога выглядела как этот корабль.
Ты крут - брат автомобилист!Alexandro писал(а): Адреналина-полные штаны
зато тепло..свой адреналин не пахнетAlexandro писал(а):Адреналина-полные штаны
Я тоже хотел сказать, но знаю Ромка обидется на меня... он ведь ранимыйAlexandro писал(а):Прибалты однако.Позже дойдетУрфин Джус писал(а):Alexandro
не кровать 2х2Мара писал(а):и кровать 240\240
цихлиды,барбусы и сомы все разноцветные и вечно голодныеYugo69 писал(а):а кто у тебя там обитает ?
а чё ходить то....пришли сели или лёг на диван и вечер коротаешь(на тери сильно не бегаеться)Мара писал(а):а ходите вы где места есть