Sovok-59
Профессор - это Бог и не имеет права на ошибку?
Он свят и не может преследовать на лечении свои меркантильные цели?
Хорошо у тя на Родине... А в России как правило по-другому..
Sovok-59 писал(а):Master21 смотри 1 терапию и биопсию перед Ки ушел с 4 на 3.
Леша также, Енина.
Меня интересует их биопсия до и после интерфероновой ПВТ, а не мифические циферки дисплея фиброскана и его распечаток!
Далее выборка из трех и даже из 100 человек не дает особой достоверности..
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
Доброго времени суток,подскажите пожалуйста,как авторитетный член вообщества,(еще не разобралась с сайтом,новенькая), у кого или через кого можно заказать препараты Соф+ Дак?
1.07.14-Геп.С обнаружен
Генотип-1
Фиброз-F-1(METAVIR)
С/Т,Т/Т
РНК количест.-2.6×10 в 4ст.
АЛТ-59.9
АСТ-50.3
УЗИ-норма
50 лет,рост158,вес58
Не лечилась
[color=#40BF80]
Тот, кто хочет быть здоровым,отчасти уже выздоравливает!
Sovok-59 писал(а):Конечно, у всех кто прошел лечение обычно на 1-2 ступени снижается фиброз. Вы получаете отсрочку от цирроза как минимум еще на 5 лет. Потом, психологически, пройдя такую процедуру, Вы будете более аккуратны со своим здоровьем.
уважаемый,Совок,может вы в курсе,Дак индия от Натко в декабре выйдет или нет?думаю ждать индодак лицензионный или заказывать банглодак?кто что слышал на эту тему?
Королева писал(а):Доброго времени суток,подскажите пожалуйста,как авторитетный член вообщества,(еще не разобралась с сайтом,новенькая), у кого или через кого можно заказать препараты Соф+ Дак?
Sovok-59 писал(а):Конечно, у всех кто прошел лечение обычно на 1-2 ступени снижается фиброз. Вы получаете отсрочку от цирроза как минимум еще на 5 лет. Потом, психологически, пройдя такую процедуру, Вы будете более аккуратны со своим здоровьем.
здравствуйте,а вы не знаете ,когда будет в продаже индийский дак от Натко(и будет ли он вообще),хочу начинать лечение и стою перед выбором банглодак или ждать от Натко,можно ваш совет,спасибо