Ой спасибки ржу сижу,опосля просмотра Ромкиного полета,представила как он плюнул и как к нему же и вернулось
Мальчишки вы прелесть Ромка не в обиду сказано
Последний раз редактировалось Марика 30 июл 2013 00:10, всего редактировалось 1 раз.
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации.Гёте
с 2.09.по 26.11. ледипасвир + софосбувир. твердый минус после лечения
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации.Гёте
с 2.09.по 26.11. ледипасвир + софосбувир. твердый минус после лечения
Vera писал(а):Я пока читала вас, то подумала, что - а у вас есть чем плюнуть то ?
Слюна была как шарики пенопласта,причём при плевке летела вверх.
Терапия
Терапия начало в конце декабря 2013. 4 недели не обнаруж. Альтевир через день, рибаверин 1200. Витамины В-6,В-12. вирусная нагрузка на начало лечения 1.79Е+07 коп/мл. Вес 85 кг. Закончена 12 июня))). Месяц спустя не обнар.
P.S. Врагу не пожелаю.
Р.Р.S. 2017.09. ... не обнаружен. 90 кг
Тыдыщь... Вспомнил вчерашние бдения полуночные смутнЫе.
Трёхочковый в преисподнюю, затем плевок по темечку... Интересно, чё там на очереди?
Вот мне, к примеру, интересно, что будет, если на Венере встретятся земной электрон и лунная дырка? Рекомбинация иль всё же пробой p-n-перехода?
Я вроде лежал, когда думал, а не сидел
Сиропчег писал(а):Вот мне, к примеру, интересно, что будет, если на Венере встретятся земной электрон и лунная дырка? Рекомбинация иль всё же пробой p-n-перехода?
Я вроде лежал, когда думал, а не сидел
Подумай о более насущном) ,например как к троллейбусу по проводам бензин поступает).
Терапия
Терапия начало в конце декабря 2013. 4 недели не обнаруж. Альтевир через день, рибаверин 1200. Витамины В-6,В-12. вирусная нагрузка на начало лечения 1.79Е+07 коп/мл. Вес 85 кг. Закончена 12 июня))). Месяц спустя не обнар.
P.S. Врагу не пожелаю.
как, как? а никак!
трамваи хитрозадые через помпу клаксонную весь бензин из проводов отсасывают чего, ты думаешь, они с рельсов сходят опосля?
в троллейбусы через компостеры, видать, газ вдувают...
Кстати тема))). Закатали одного с манией преследования)), утверждал что сосед просверлил дырку к нему,и пускает сквозь неё йадовитых газов).
Терапия
P.S. Врагу не пожелаю.
Вот предположим назначили досрочные выборы президента Украины,а из кандидатов только Юля и Янык.А Янык еще ко всему прочему,пока был в бегах,обокрал трех афроукраинцев(студентов медучилища,по совместительству волонтеров красного креста и обладателей мальтийского ордена) и изнасиловал две норковые шапки-ушанки.За кого бы вы голосовали?