Оградить? Брррfaerlady писал(а): Согласна не гарантия но стараюсь оградить и надеюсь что пока у меня это не плохо получается.
Не смешите меня... как вы оградите то?

Оградить? Брррfaerlady писал(а): Согласна не гарантия но стараюсь оградить и надеюсь что пока у меня это не плохо получается.
Человек сильно выпивает, двигает ревность, неуверенность в себе, создалось впечатление что он немного недоразвит в процессе общения. Избил прилично синяков хватает завтра на экспертизу пойдем. ПДНщик сказал смело 3 статьи по заявлению, во первых она еще несовершеннолетняя, во вторых избиение и угроза убийством (угрозу скорей всего отметут так как нет свидетелей но вопрос спорный). в третьих удержание он ее не выпускал из квартиры когда она хотела уехать. Когда избивал видели соседи и друзья.aiwa писал(а):А что он думает по этому поводу?
Сильно избил хоть? Ни за что я так понимаю?
Неясно что им двигало в тот момент. Прям сумашедший?
Видимо нужно уметьLEXA писал(а):Оградить? Брррfaerlady писал(а): Согласна не гарантия но стараюсь оградить и надеюсь что пока у меня это не плохо получается.
Не смешите меня... как вы оградите то?
Это отличный способ аргументации - полное отсутствиеfaerlady писал(а):Видимо нужно уметь
Ну скажем так начну с началаaiwa писал(а):А чё,нормально оградила,парню срок, а девочка дальше пойдёт в жизни разбираться. Почему парня от дочери не оградили? Щас бы проблем не имел))).
П.С. А мож наплёл ему кто что она там ему изменяет? Подружки те же. Короче не моё дело.
А как вы относитесь к истории когда девочка предложила мальчику потрахаться в подворотне,тут милиция набежала,она на него заяву накатала и посадили нах.
П.С. Подружки это корень <авторский жаргон>,ну если сами такие)).
у вас есть дети?LEXA писал(а):Это отличный способ аргументации - полное отсутствиеfaerlady писал(а):Видимо нужно уметь
Естьfaerlady писал(а): у вас есть дети?
Вопрос к тому что вы знаете о своих детях все? дети подростки? Как часто вы участвуете в жизни своих детей и как часто разговариваете и обьясняете им о том что нужно знать в жизни а что нет? Что плохо а что хорошо? от чего ваши дети прячутся под одеялом? чего боятся чего ожидают от жизни, что им интересно? Или у вас демократия в семье? каждый сам о себе?LEXA писал(а):Естьfaerlady писал(а): у вас есть дети?
Наркоманов детей нет
Из моего класса-школы наверное больше 50% регулярно принимало наркоту? Часть скололась, часть до сих пор колются.
К чему вопрос?
Поменяли стиль с безаргументированного на Сократовский (задай 1 млрд вопросов и запутай оппонента).faerlady писал(а): Вопрос к тому что вы знаете о своих детях все? дети подростки? Как часто вы участвуете в жизни своих детей и как часто разговариваете и обьясняете им о том что нужно знать в жизни а что нет? Что плохо а что хорошо? от чего ваши дети прячутся под одеялом? чего боятся чего ожидают от жизни, что им интересно? Или у вас демократия в семье? каждый сам о себе?
да я слышал читал про васZmejuka писал(а):У нас в том году в совбодной продаже мак был и спайс в каждом ларьке, ну такие обычные ларьки где я в детстве жвачки покупала) менты крышевали. Пока жители Сми не привлекли , их не прикрывали